Maria Mole de claras com sabor de morango – Dukan e FIT
14/10/2016 Comentarios 0 859 Visualizacoes

Maria Mole de claras com sabor de morango – Dukan e FIT

Quando que você poderia imaginar que é possível comer Maria Mole durante uma dieta? Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de Maria Mole bem proteica, feita com claras e gelatina, que poderá ser consumida em diversas dietas para emagrecer, que são focadas no consumo de proteínas, como é o caso da Dieta Dukan.

Esta receita de Maria Mole é muito simples de fazer, basta ter um pouco de paciência somente na hora de transformar as claras em neve, mas se tiver uma boa batedeira, esse trabalho também se torna simples.

A receita é para uma Maria Mole de sabor morango, normalmente as mais comuns, mas você poderá também preparar com sabor de coco, baunilha, limão e qualquer outro, apenas substituindo o sabor da gelatina zero.

É uma sobremesa FIT muito rápida de fazer, onde o único tempo de espera mais longo é na hora de levar para a geladeira.

receita-dukan-fit-maria-mole-morango

Imprimir

Maria Mole de claras com sabor de morango - Dukan e FIT

Receita deliciosa de maria mole dukan feita com claras de ovo e com sabor de morango. Ótima para qualquer dieta FIT.
Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo Total 17 minutes
Serve 2 porções
Calorias 88 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 4 Unidades Claras Em neve
  • 3 Sachês Adoçante em pó Stevia
  • 1 Sachê Gelatina zero De morango
  • 1/2 Copo Americano Água Fervente

Instruções

  1. Transforme as claras em neve e reserve.
  2. Na água fervente, dissolva a gelatina zero de morango, até que fique bem incorporada com a água. Dissolva também 1 sachê de adoçante em pó nesta água.
  3. Na batedeira, coloque as claras para bater em velocidade baixa e então vá acrescentando a água com gelatina aos poucos, sempre deixando bater bem.
  4. Depois de colocar toda a água com gelatina, deixe batendo por mais 2 minutos.
  5. Depois de pronto, espalhe a mistura em uma travessa e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  6. Então corte e "empane" a maria mole no adoçante em pó e está pronto.

Anterior Merengue Dukan
Proximo Palitos e tiras sensação - Sobremesa dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 528 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Quibe vegetariano – Receitas fit

A receita de hoje é um quibe vegetariano ou vegano como queira chamar, onde a tradicional carne é substituída por legumes, mas o trigo de quibe, ainda continua sendo o… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Donuts proteico – Receita de rosquinhas ricas em proteínas

Você que está realizando uma dieta rigorosa para emagrecer ou ganhar massa muscular e está evitando muito açúcar, cortando gorduras trans, já deve estar sentindo falta de doces não é… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Bolinho Dukan de carne assada

Para bons carnívoros a Dieta Dukan é um “prato cheio” principalmente na fase ataque, onde o principal objetivo é se restringir de carboidratos e focar somente no consumo de proteínas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Molho branco dukan FIT

O molho branco é um molho que combina muito bem com massas, carnes, frango, peixe e todo o tipo de alimento “salgado”, onde para adaptá-lo a cada um exige apenas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Salada de camarão com molho

Os frutos do mar são excelentes companheiros durante a dieta. São de baixa caloria, ricos em proteínas e ótimos para diferentes enfermidades, principalmente da memória. Além disto as suas gorduras… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho de carne – Receitas dukan

O bolinho de carne na dieta dukan, salva muitas das refeições, principalmente no prato de entrada, ou como acompanhamento a uma outra refeição. Principalmente na fase ataque, onde o consumo… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta