Medalhão de Mignon com Bacon falso

Quem diz que fazer dieta é algo difícil é porque não conhece as receitas da dieta dukan, que é focada no consumo de proteínas. E para provar ainda mais que é gostoso realizar esta dieta, hoje vamos ensinar a receita de medalhão de filé mignon com um bacon falso, feito com presunto magro.

Lembrando que por ser uma dieta focada em proteínas, a dukan exige muito de seus rins, por isso, beba sempre muita água. Esta receita pode ser consumida já na fase ataque, como prato principal.

O ponto do mignon vai depender do seu gosto, mas é importante que durante o cozimento você não mexa várias vezes, apenas uma para mudar de lado, pois assim irá preservar o suco da carne, deixando-a mais gostosa.

receita medalhao mignon com bacon falso

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Medalhão de Mignon com Bacon falso
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Confira como fazer esta receita de medalhão de mignon com bacon falso para a sua dieta dukan e outras de emagrecimento.
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Medalhão de Mignon com Bacon falso
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Confira como fazer esta receita de medalhão de mignon com bacon falso para a sua dieta dukan e outras de emagrecimento.
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
1 porção 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 300 g Filé mignon Cortado como medalhão
  • 1 Unidade Presunto de peru light Tiras
  • 1/3 Unidade Caldo de carne Zero, ou outro tempero zero
  • 1 Dente Alho Em pasta (triturado)
Porções: porção
Instruções de preparação
  1. Tempere os medalhões com o tempero zero, use pouco pois o sódio retêm líquido.
  2. Corte o presunto em tiras, espalhe a pasta de alho em torno do medalhão e então enrole o presunto nas laterais. Prenda com palitos.
  3. Espalhe uma gota de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, retire o excesso com papel toalha.
  4. Deixe grelhar os medalhões de ambos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado já é o suficiente. Não mexa pois irá tirar a suculência do mignon.
  5. Pronto.
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