Mini hambúrguer recheado com requeijão FIT

A receita de mini hambúrguer de carne, recheado com requeijão zero, é muito fácil de fazer, com baixa caloria e também rico em proteínas. Em dietas para emagrecer que são focadas no consumo de proteínas e na exclusão de carboidratos, como a dukan, esta receita pode ser a salvação dos seus dias de ataque.

Os mini hambúrgueres recheados são feitos com farelo de aveia e trigo, rendem em média 3 porções e podem ser feitos tanto no forno quanto em uma frigideira antiaderente. Você pode também armazenar em plástico filme e guardar na geladeira de um dia para o outro apenas, pois leva ovo na receita e o ideal é que seja consumido assim que preparado.

mini hamburguer carne com requeijao

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Mini hambúrguer recheado com requeijão FIT
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Receita light de mini hambúrgueres recheado com requeijão zero, que poderá ser consumido durante o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Mini hambúrguer recheado com requeijão FIT
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Receita light de mini hambúrgueres recheado com requeijão zero, que poderá ser consumido durante o prato principal da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 500 g Carne moída Magra
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Sachê Caldo de carne Zero
  • 1/2 Colher (chá) Requeijão Zero, em cada mini hambúrguer
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, o farelo de trigo, o tempero e o ovo.
  2. Misture bem até que fique totalmente homogêneo.
  3. Então pegue pequenas porções da carne moída e faça bolinhas do tamanho de almôndegas. Com o auxílio do dedão, abra ao centro, coloque 1/2 colher (chá) de requeijão zero e feche, dando formato ao hambúrguer.
  4. Então empane no farelo de aveia e asse em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos. Você pode também dourar ambos os lados em uma frigideira antiaderente.
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