Mini pão salgado – Receitas low carb

Sem ideias para o café da manha de sua dieta? Que tal um pãozinho? Hoje estaremos ensinando como preparar um pão salgado bem nutritivo, de baixo teor calórico, com pouco carboidrato e bastante proteínas.

A receita é muito simples de fazer, rende 6 pãezinhos e em menos de 30 minutos está pronta. A única preferência/exigência é que você tenha forminhas de silicone, para que se torne mais fácil na hora de desenformar.

paozinho low carb

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Mini pão salgado - Receitas low carb
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Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Porções Tempo Preparação
6 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
6 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
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Aprenda passo a passo como preparar um delicioso pãozinho salgado com baixo carboidrato e calorias.
Porções Tempo Preparação
6 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
6 unidades 5 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de nozes Basta processar as nozes até formar uma farinha
  • 1/2 Xícara (chá) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 1 Xícara (chá) Queijo Parmesão Light e ralado
  • 1 Colher (chá) Fermento biológico Aqueles próprio para pão
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Incorpore o fermento a massa.
  3. Então deixe os muffins crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente, coberto com um pano limpo.
  4. Coloque a massa em forminhas de muffin, cupcake ou pão de queijo, de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  5. O ponto é bem douradinho.
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2 comentários sobre “Mini pão salgado – Receitas low carb

  1. Nívea

    Oi. Gostar de confirmar o tipo se fermento. Pois fermento biológico precisa crescer antes de ir ao forno. .. e aí diz : misture e leve ao forno? ??

    1. Wes Autor da Postagem

      Olá Nívea, cremos que esteja certa, acho que deve deixar crescer por pelo menos uns 30 minutos antes de levar ao forno. Vamos editar a receita.

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