Mousse falso de limão dukan

O que muita gente pensa antes de começar uma dieta, principalmente as mais rigorosas, é no fato de ter que cortar todo o tipo de sobremesa. Mas nós aqui estamos para provar que é possível realizar dietas, sem ter que parar de comer coisas gostosas, com o exemplo da receita de hoje, um delicioso mousse falso de limão.

Quando falamos de dietas rigorosas, lembramos imediatamente da Dieta Dukan, onde principalmente na fase ataque, o foco são alimentos ricos em proteínas e em farelos de aveia e trigo, o que dificulta muito na hora de pensar em uma sobremesa.

Mas juntando alguns laticínios e gelatina zero é possível fazer um mousse muito gostoso, com limão falso, próprio para a fase ataque, sendo o sabor proveniente da gelatina. Infelizmente nessa fase você não vai poder colocar raspas de limão, mas segue a dica para outras dietas e também para fases futuras.

receita light mousse falso de limao dukan ataque

Outra dica é colocar pouco adoçante na receita, caso esteja realmente determinada (o) a perder peso. Mas lembramos que a perca de peso que funciona é aquela aos poucos, com paciência, para que não sofra do efeito sanfona.

Mousse falso de limão dukan
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Saiba como fazer uma receita light de mousse falso de limão, que pode ser consumido na fase ataque da dieta dukan e em outras dietas para emagrecer.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo passivo
3 horas
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo passivo
3 horas
Mousse falso de limão dukan
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Saiba como fazer uma receita light de mousse falso de limão, que pode ser consumido na fase ataque da dieta dukan e em outras dietas para emagrecer.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo passivo
3 horas
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo passivo
3 horas
Ingredientes
  • 170 ml Leite Desnatado Líquido
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado 170g
  • 1 Sachê Gelatina zero Sabor limão
  • 1 Xícara (chá) Água Fervente
  • Adoçante em pó A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Dissolva a gelatina zero na água fervente, completamente. Passe a água para uma panela ou tigela caso seja necessário na hora de misturar.
  2. Coloque então a gelatina dissolvida no liquidificador, depois o restante dos ingredientes e bata por pelo menos dois minutos, até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Espalhe o creme do mousse em uma travessa e então leve para a geladeira por pelo menos 3 horas. Ou no freezer por 2 horas.
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