Mousse Zero de Framboesa
19/12/2016 Comentarios 0 54 Visualizacoes

Mousse Zero de Framboesa

Sem ideias para preparar uma sobremesa fitness? Hoje vamos ensinar como fazer uma receita de mousse de framboesa, que é muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e o resultado é maravilhoso.

Esta receita é rica em proteínas e poderá ser usada já na fase ataque da dieta dukan. Em outras dietas fit é indicada principalmente pela quantidade de colágeno existente nela, o que é muito importante para a resistência da pele, fibras musculares, articulações e entre outros.

O sabor escolhido para o mousse é o de framboesa, mas você pode alterar a gelatina e o suco clight para o sabor que desejar. A quantidade de adoçante também poderá ser alterada, indicamos uma colher (sopa) de adoçante para esta receita, mas você pode colocar a gosto, que não altera muito em relação a perca de peso.

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Esse mousse fica ótimo. Faça a sua receita e nos conte como foi a experiência e o sabor.

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Mousse Zero de Framboesa

Receita de Mousse zero, sabor framboesa para a sobremesa de sua dieta fitness. Confira o passo a passo do preparo aqui.
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo Total 12 minutes
Serve 2 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Sachê Gelatina zero Sabor framboesa
  • 1 Sachê Gelatina sem sabor Zero
  • 170 g Iogurte natural desnatado 1 pote
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Sachê Suco clight Sabor framboesa
  • Água Para o preparo das gelatinas

Instruções

  1. Faça a gelatina sem sabor conforme estiver instruído na embalagem. Depois de pronto, reserve.
  2. Com 250 ml de água, faça o preparo da gelatina de framboesa. Depois de pronta, coloque-a em uma tigela e então leve para gelar por 40 minutos.
  3. No liquidificador, coloque o iogurte e o suco clight e então bata até que fique bem homogêneo.
  4. Então coloque a gelatina sem sabor e o adoçante e bata novamente.
  5. Depois destes ingredientes misturados, acrescente a gelatina que você deixou gelando e bata por mais dois minutos.
  6. Então coloque o mousse de framboesa em uma travessa ou em potes de sobremesa e então leve para gelar por mais duas horas.
  7. Está pronto.

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