Muffin de filé de pescada FIT

Hoje iremos aprender como fazer uma gostosa receita de muffin de filé de pescada bem light, que poderá fazer parte de seus futuros cafés da manhã ou da tarde, com poucas calorias por porções e feito com farelos.

Como a receita é constituída por farelos e proteínas (queijo e peixe), esta receita também poderá ser consumida a partir da fase ataque da dieta dukan. Desde que respeitando as quantidades diárias de cada ingrediente. Você também poderá colocar outros ingredientes, desde que permitidos em sua dieta. Algumas sugestões são tomates, azeitonas e cebolas.

muffin fit file de pescada

O filé de pescada deve estar totalmente limpo e livre de espinhos. Desfie bem depois que cozinhar, assim ele irá se espalhar melhor por cada unidade do muffin.

Confira também:

Receita de muffin de chocolate FIT

Muffin de filé de pescada FIT
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Receita FIT de bolinho (muffin) de filé de pescada. Receita bem light, que pode ser consumida inclusive na fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
10 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Muffin de filé de pescada FIT
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Receita FIT de bolinho (muffin) de filé de pescada. Receita bem light, que pode ser consumida inclusive na fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
10 unidades 10 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 120 g Filé de pescada Cozido
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 6 Colheres (sopa) Queijo frescal 0% gordura
  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 2 Unidades Alho Picadinho
  • 1 Pitada Orégano
  • 1 Pitada Sal
Porções: unidades
Instruções de preparação
  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e mexa até que fique completamente homogêneo.
  3. Então passe a massa para forminhas de silicone próprias para muffin e então leve para assar em forno com fogo médio (180º) por no máximo 20 minutos.
  4. O ponto é bem douradinho.
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