O que é Albumina Sina Cheff?
08/07/2016 Comentarios 0 89 Visualizacoes

O que é Albumina Sina Cheff?

Encontrada na clara de ovo, a albumina é uma proteína com valor biológico para o nosso organismo, muito alto. Esta proteína é também encontrada no leite e no sangue, mas é através das claras que a sua obtenção é mais fácil e a partir dela que surgiram os suplementos a base de albumina.

Com cerca de 80% de proteínas, a albumina é super indicada no crescimento e regeneração muscular, principalmente pelas vitaminas do complexo B12. A formação de fibras musculares, colágenas e elásticas é muito bem reposta graças a este suplemento. Lembrando que ele só poderá ser ingerido com indicação médica ou nutricional.

o que e albumina sina cheff

Outra grande vantagem da Albumina é que ela é facilmente digerida por praticamente todos os organismos, isso por que ela é livre de lactose.

Quais as recomendações do fabricante da Albumina Sina Cheff?

O fabricante apenas indica que em caso de consumo para tratamentos médicos, dietas e assuntos estéticos específicos, ele seja acompanhado por um profissional da saúde qualificado. Não faça o uso sem consultas.

Quais os benefícios da Albumina Sina Cheff no corpo?

Os principais benefícios da Albumina no organismo é em relação a massa magra e no auxílio da recuperação muscular após os treinos. É comum também ser indicado no tratamento médico de algumas deficiências do organismo.

A albumina em média conta com 0% de gorduras, 80% de proteínas e sem açúcares, sendo altamente recomendada como suplementação, desde que com acompanhamento de um médico ou nutricionista.

A albumina contém aminoácidos da cadeia BCAA, ácido glutâmico e também aminoácidos totais.

Quais os ingredientes da fórmula da Albumina Sina Cheff?

Clara de ovo desidratada

Qual o uso recomendado da Albumina Sina Cheff?

A albumina poderá ser consumida com uma ou duas colheres de sopa, no desjejum e uns 30 minutos antes de dormir. Poderá ser misturada com shakes, água ou outros líquidos indicados para a sua dieta.

Qual a tabela Nutricional da Albumina Sina Cheff?

Porção: 100g

  • Valor energético: 382kcal
  • Carboidratos:7,8g representando 3%
  • Proteínas: 81,1g representando 108%
  • Gorduras totais: 0g
  • Gorduras saturadas: 0g
  • Gorduras trans: 0g
  • Fibra alimentar: 0g
  • Sódio: 1280 mg representando 53%

% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ

Qual o preço médio da Albumina Sina Cheff?

O preço médio por um pacote de 1kg de Albumina da Sina Cheff está a partir de R$ 63 (tabela de 2016)

Você tem experiência com esta suplemento? Deixe os seus comentários.

Anterior Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light
Proximo Biscoito de farelos FIT

Sobre o autor

Wes
Wes 484 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

O que é Skin Lift da Nutricé?

Se você está preocupado com a sua pele durante o processo de emagrecimento, ou até mesmo sem fazer uma dieta para esta finalidade, o suplemento vitamínico Skin Lift da Nutricé… Leia mais

O que é L.A. Top Definition, Óleo de Cártamo?

Hoje estaremos falando um pouco sobre a L.A Top Definition, um suplemento da Integral Medica, que auxilia no emagrecimento e perda de gorduras de diversas partes do corpo, desde que… Leia mais

Adultos e saúde – Os melhores alimentos

Ontem falamos aqui no site sobre a adolescência e quais são os melhores alimentos para esta fase da vida que passa tão rápida e exige muito do corpo por causa… Leia mais

Quais são os 3 piores alimentos para a pele?

Sabemos que este artigo pode não ser muito condizente com o site Receitas Academia, mas nós gostaríamos de alertar os leitores, quanto aos tipos de alimentação que mais causam malefícios… Leia mais

Quantos ovos são recomendados comer por dia?

Assim que começamos a fazer e nos interessar por academia devemos nos preocupar principalmente com a nossa alimentação e posteriormente com a série de exercícios e outras atividades que exigem… Leia mais

Aprenda como substituir creme de tartaro nas receitas

O ácido tartárico, também conhecido popularmente como creme de tártaro, é um ingrediente muito comum utilizado principalmente na culinária norte americana. Ele é responsável por dar uma textura cremosa principalmente… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta