Omelete de Batata Doce Gracyanne Barbosa

Omelete é um prato presente na vida de quase todos os brasileiros, principalmente naqueles que praticam musculação na academia, por conta das proteínas contidas na clara. Mas chega um momento em que enjoamos de comer uma mesma coisa sempre né? Por isso hoje vamos apresentar uma versão de omelete doce, o que vai ser uma nova experiência em sua vida.

A omelete é feita com claras, batata doce, adoçante e canela. É muito simples e fácil de preparar, e como incentivo, faz parte da dieta da musa fitness Gracyanne Barbosa. Super indicada por ela.

Como você já deve saber, para o crescimento muscular precisamos de uma combinação perfeita entre proteínas e carboidratos, não somente proteínas como muitos podem pensar. A batata doce é um carboidrato perfeito para o ganho de massa muscular, porque não possui produtos industrializados ao contrário de muitas massas por aí. Opte sempre por receitas que possuem Proteínas + Batata Doce.

omelete com batata doce receitas proteicas

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Omelete de Batata Doce Gracyanne Barbosa
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Receita proteica de omelete com batata doce da musa Gracyanne.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Omelete de Batata Doce Gracyanne Barbosa
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Receita proteica de omelete com batata doce da musa Gracyanne.
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 150 g Purê batata doce
  • 5 Unidades Claras Batidas em neve
  • Canela em pó A gosto
  • 20 Gotas Adoçante
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Na tigela onde está as claras em neve, acrescente o adoçante, a canela e misture levemente. Após isso acrescente o purê de batata doce e então mexa bem até que fique uma massa homogênea.
  2. Separe a massa em porções iguais e sem acrescentar óleo, coloque-as em uma frigideira anti aderente e leve para "assar" em fogo médio por 10 minutos.
  3. Então é só servir.
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