Panqueca de cenoura com recheio de frango – Receitas Light
08/09/2015 Comentarios 4 791 Visualizacoes

Panqueca de cenoura com recheio de frango – Receitas Light

Procurando uma versão alternativa e menos calórica a sua panqueca? Que tal uma preparada com trigo integral e cenoura? Hoje estaremos ensinando como preparar uma receita light de panqueca de cenoura recheada com frango desfiado que fica uma delícia.

A panqueca poderá ser consumida em suas refeições principais, acompanhada de um gostoso suco detox, que também já explicamos aqui no site.

receita de panqueca de cenoura com frango light

Confira também outras receitas light aqui do site.

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Panqueca de cenoura com recheio de frango - Receitas Light

Aprenda como preparar uma receita light de panqueca com massa de cenoura e recheio de frango para ajudar em sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 3 porções
Calorias 256 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) Cenoura picada
  • 8 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 Xícaras (chá) Peito de frango Cozido e desfiado
  • 1 Unidade Cebola Média e picada
  • 4 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Unidade Tomate Sem pele e sementes picado
  • 1 Xícara (chá) Requeijão Zero
  • 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
  2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com 1 gotinha de óleo e retirado o excesso com papel toalha. Espalhe uma porção da massa e prepare a panqueca normalmente, deixando assar bem de ambos os lados.
  3. Repita o processo com o restante da massa e reserve para esperar o recheio.

Modo de preparo do recheio:

  1. Em uma panela antiaderente doure a cebola com o azeite, acrescente o frango, tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  2. Por fim acrescente os temperos e o requeijão e mexa bem.
  3. Então é só rechear as panquecas e está pronto.

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4 Comentario

  1. Gabriela
    julho 03, 23:03 Responda

    Olá. Adoro receitas saudáveis. Quero fazer essas panquecas, mas fiquei na dúvida se a cenoura eh crua ou cozida.

    • Wes
      julho 04, 12:35 Responda

      Oi Gabriela.. É crua, por que irá bater no liquidificador e vai incorporar bem no restante da massa.

  2. Cecilia
    outubro 05, 00:38 Responda

    Tive muita dificuldade pra fazer as panquecas, FINA Ou mais grossa no final sempre grudava tudo. Dai minha mae disse que tinha que deixar a Massa desacansando pelo menos 20 minutos, tentei novamente no dia seguinte e continuei sem conseguir… O que acontece!? A minha empregada que cozinha tambem nao Conseguiu fazer

    • Wes
      outubro 10, 15:17 Responda

      Tentou untar a frigideira antiaderente?

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