Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia – Sobremesa

Hoje iremos aprender como preparar uma deliciosa sobremesa dukan usando apenas alguns ingredientes. Esta receita é ideal para o café da manhã ou da tarde, principalmente para aqueles que estão com pouco tempo na hora do preparo.

A sobremesa dukan de iogurte grego com farelo de aveia é rica em fibras e também com uma boa porcentagem de proteínas, o carro chefe da dieta dukan. Por conta das fibras você terá uma sensação de saciedade maior e também irá melhorar o trânsito intestinal, o que ajuda e muito no emagrecimento, principalmente nesta primeira fase ataque, que deixa muitos com o intestino preso.

A receita de panqueca é bem simples de fazer e pode tirar até aquela sua vontade de comer doce. Nos ingredientes ela leva também essência de baunilha e adoçante, dando aquele gostinho todo especial, nem irá parecer que você está de dieta, ainda mais em uma tão rígida quanto a dukan.

receita sobremesa dukan panqueca com iogurte

Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia - Sobremesa
Print Recipe
Receita deliciosa de iogurte com farelo de aveia para a dieta dukan. Receita light rica em fibras que pode ser consumida já na fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Panqueca de Iogurte Grego com farelo de aveia - Sobremesa
Print Recipe
Receita deliciosa de iogurte com farelo de aveia para a dieta dukan. Receita light rica em fibras que pode ser consumida já na fase ataque.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
4 minutos
Ingredientes
Ingredientes da panqueca:
  • 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego 0% gordura
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
Ingredientes da cobertura:
  • 1 Pote Iogurte natural desnatado
  • 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (chá) Adoçante em pó
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Para fazer a massa é bem simples, basta colocar em uma tigela o ovo, o farelo de aveia, o adoçante e o iogurte grego.
  2. Se achar que a massa fica muito seca, coloque mais uma colher de iogurte.
  3. Então mexa até que fique completamente homogêneo.
  4. Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente pré aquecida e deixe assar em fogo baixo por cerca de 2 minutos. Vire e deixe assar por mais 2 minutos do outro lado. O ponto é douradinho.
  5. Asse as duas panquecas e reserve.
  6. Para preparar a cobertura doce, basta misturar os ingredientes e então espalhar sobre a panqueca.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.