Pão de baunilha doce dukan

A receita de hoje é um pãozinho doce de baunilha, que você poderá consumir em diversas dietas para emagrecer, inclusive já na fase ataque da dieta dukan, pois os ingredientes necessários, são permitidos nesta primeira fase.

O pão de baunilha é bem proteico, pois conta com leite em pó e duas unidades de ovos. Ao todo a receita rende 6 pedaços, que poderão ser consumidos nos cafés da manhã ou da tarde e também nos lanches entre as refeições principais.

A receita fica bem macia, porque é feita com claras em neve. Só tome cuidado na hora de misturar, para não perder as bolinhas de ar das claras. O adoçante é a gosto, colocamos uma quantidade baixa, mas você pode “adoçar” a gosto.

receita pao doce baunilha dukan

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Pão de baunilha doce dukan
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Receita fácil de pão de baunilha doce para a fase ataque dukan. Ótima receita com poucas calorias e rica proteínas.
Porções Tempo Preparação
6 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
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6 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Pão de baunilha doce dukan
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Receita fácil de pão de baunilha doce para a fase ataque dukan. Ótima receita com poucas calorias e rica proteínas.
Porções Tempo Preparação
6 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
20 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Ovos
  • 8 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (café) Adoçante em pó
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Essência de Baunilha
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Bata as claras em neve.
  2. Peneire as gemas para tirar a pele que as envolve.
  3. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa com cuidado, com movimentos de baixo para cima, para não acabar com o ar das claras em neve,
  4. Deixe para incorporar por último o fermento.
  5. Depois de bem misturado, deixe a massa descansando em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos.
  6. Espalhe a massa em uma forma antiaderente ou de preferência de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 minutos ou até ficar douradinho (pode levar menos tempo).
  7. Está pronto.
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