Pão de mel monstro

A receita de hoje da Fábrica de Monstros é deliciosa, pois trata-se de um pão de mel rico em proteínas, muito fácil de fazer e que rende 6 porções.

Uma dica para quem preparar esse pão de mel monstro é corta-lo ao meio e rechear com o doce de leite dukan, dica que o Leo não deu no vídeo do seu canal no YouTube.

Também fique atento na hora de preparar a cobertura para não queimar e deixar amargo o seu pão de mel monstro.

pao de mel monstro fabrica de monstro

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Pão de mel monstro
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Receita de pão de mel com whey protein da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
6 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Pão de mel monstro
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Receita de pão de mel com whey protein da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
6 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
6 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes da massa:
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Margarina Light
  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 1/4 Xícara (chá) Mel
  • 1 Scoop Whey Protein Chocolate
  • 1 Colher (sopa) Bicarbonato de sódio
  • 1/2 Colher (sopa) Fermento em pó
Ingredientes da cobertura:
  • 4 Colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Colher (sopa) Margarina Light
  • 1/5 Xícara (chá) Leite Desnatado
Porções: porções
Instruções de preparação
Modo de preparo da massa:
  1. Bata os ovos até que fiquem espumosos.
  2. Então acrescente o açúcar mascavo, a canela em pó, a margarina light, a farinha de trigo, o leite desnatado, o chocolate em pó, whey e o mel e bata por 5 minutos até que fique bem homogêneo.
  3. Então passe a massa do pão de mel monstro para uma tigela e acrescente o bicarbonato e o fermento, incorporando bem a massa.
  4. Espalhe a massa em forminhas de silicone para muffin ou outra que você tiver, preenchendo apenas metade de cada forminha, para que a massa possa crescer.
  5. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo. Sempre mexendo, cozinhe por + ou - 3 minutos, até que engrosse e então desligue o fogo.
  2. Espalhe a cobertura por cima dos assados e está pronto.
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