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A receita de hoje da Fábrica de Monstros é deliciosa, pois trata-se de um pão de mel rico em proteínas, muito fácil de fazer e que rende 6 porções.

Uma dica para quem preparar esse pão de mel monstro é corta-lo ao meio e rechear com o doce de leite dukan, dica que o Leo não deu no vídeo do seu canal no YouTube.

Também fique atento na hora de preparar a cobertura para não queimar e deixar amargo o seu pão de mel monstro.

pao de mel monstro fabrica de monstro

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Pão de mel monstro

Receita de pão de mel com whey protein da fábrica de monstros.
Refeição Café da manhã
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 6 porções
Calorias 218 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Açúcar mascavo
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Margarina Light
  • 1 Xícara (chá) Farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 1/4 Xícara (chá) Mel
  • 1 Scoop Whey Protein Chocolate
  • 1 Colher (sopa) Bicarbonato de sódio
  • 1/2 Colher (sopa) Fermento em pó

Ingredientes da cobertura:

  • 4 Colheres (sopa) Chocolate em pó
  • 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 1 Colher (sopa) Margarina Light
  • 1/5 Xícara (chá) Leite Desnatado

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Bata os ovos até que fiquem espumosos.
  2. Então acrescente o açúcar mascavo, a canela em pó, a margarina light, a farinha de trigo, o leite desnatado, o chocolate em pó, whey e o mel e bata por 5 minutos até que fique bem homogêneo.
  3. Então passe a massa do pão de mel monstro para uma tigela e acrescente o bicarbonato e o fermento, incorporando bem a massa.
  4. Espalhe a massa em forminhas de silicone para muffin ou outra que você tiver, preenchendo apenas metade de cada forminha, para que a massa possa crescer.
  5. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo. Sempre mexendo, cozinhe por + ou - 3 minutos, até que engrosse e então desligue o fogo.
  2. Espalhe a cobertura por cima dos assados e está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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