Pão dukan proteico

Uma das maiores dificuldades da dieta dukan é ter que se abster do pão nosso de cada dia. Mas atualmente existem diversas receitas de pão dukan, cada um para as fases da dieta, e o pão que vamos apresentar hoje é mais uma variação, pois além de ser permitido durante a fase cruzeiro PP, ainda é muito proteico, principalmente para você que faz a dieta e tem o costume de praticar atividades físicas.

pao dukan proteico

Além disto o pão dukan proteico ainda leva gojy berry na receita e isto o deixa com um gosto único.

Pão dukan proteico
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Receita de pão dukan proteico para a fase cruzeiro PP.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 45 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 45 minutos
Pão dukan proteico
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Receita de pão dukan proteico para a fase cruzeiro PP.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 45 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
35 minutos 45 minutos
Ingredientes
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 7 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Colheres (chá) Fermento em pó
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Creme de ricota
  • 2 Colheres (chá) Canela em pó
  • 2 Colheres (sopa) Colágeno Hidrolisado
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 2 Colheres (sopa) Gojy Berry
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Com um papel e algumas gotas de azeite unte uma forma pequena para colocar a massa do seu pão dukan.
  2. Separe as claras dos ovos e transforme-as em neve e reserve.
  3. O restante dos ingredientes, exceto o fermento, você coloca no liquidificador e bate até obter uma mistura bem homogênea.
  4. Então é só colocar a massa na forma untada, o fermento, a clara, mexer bem até incorporar e levar para assar em forno com fogo médio de 30 a 40 minutos. Fique sempre de olho depois que passar dos 30 para não queimar, isso varia de forno pra forno.
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