Pão FIT com queijos e farelos
09/05/2016 Comentarios 0 378 Visualizacoes

Pão FIT com queijos e farelos

Os queijos são ótimas fontes de proteínas, mas um dos seus grandes problemas é que normalmente eles são ricos em gorduras. Já os pães quando feitos com farinha de trigo, tendem a ser ruim para a saúde, principalmente for fornecer uma quantidade bem elevada de carboidratos.

Por isso hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de pão FIT com queijos magros e farelos de aveia e trigo, que poderá ser consumido inclusive durante a fase ataque da dieta dukan.

Você também poderá incorporar outros ingredientes, desde que permitidos por seu nutricionista. Este pão poderá ser a salvação dos seus cafés da manha e da tarde.

receita fit pao com queijo e farelos

Confira também:

Receita de pão integral de caneca

Imprimir

Pão FIT com queijos e farelos

Receita gostosa de pão caseiro fit, com queijos e farelos. Receita bem light e que pode ser consumida já na fase ataque da dieta dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 38 minutes
Tempo Total 53 minutes
Serve 10 porções
Calorias 134 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Queijo cottage Magro
  • 1 Colher (sopa) Ricota Magra e batida
  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado Zero
  • 1 Colher (café) Essência de queijo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Coloque em um canto a parte os farelos, o leite em pó e o fermento.
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela ou bacia e então bata e mexa até que todos fiquem bem homogêneos e incorporados.
  3. Depois de bem misturado, coloque os ingredientes que você reservou (deixe para incorporar por último o fermento), e mexa até que fique novamente bem homogêneo.
  4. Então passe a massa do seu pão para uma forma antiaderente forrada com papel manteiga ou uma forma de silicone, para facilitar na hora de desenformar. Espalhe bem a massa.
  5. Então leve para assar em forno com fogo a 180ºC e então asse por 35 a 40 minutos, até que a parte de cima fique bem douradinha.
  6. Não conserve por muito tempo, no máximo de um dia para o outro.

Anterior Receita FIT de pão de leite em pó sem farelos
Proximo Pão de baunilha doce dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 519 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Omelete de camarão – Dieta Dukan

Uma omelete vai bem em qualquer momento, e durante a fase ataque da dieta dukan esta receita é que salva várias refeições, pois é simples de fazer e muito rápida…. Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Mini hambúrguer de frango – Receitas dukan

A grande vantagem da dieta dukan é que ela permite o consumo de carnes magras a vontade. Mas é claro que não devemos exagerar, pois o alto consumo de proteínas,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

French Toast nutritiva

Aprenda como fazer uma receita de torrada francesa (french toast) bem nutritiva e ótima para o seu café da manhã. Esta french toast leva xarope de bordo, um tipo de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Cheesecake proteico com biscoito Oreo e menta

O mundo da culinária é incrível! A mistura de sabores, as infinitas combinações possíveis e tudo o que pode tornar algo inesquecível em nosso paladar. O cheesecake que iremos apresentar… Leia mais

Receitas 1Comentario

Pão de proteína – Receita de pão proteico sem glúten

Quando começamos a malhar e a pensar em uma dieta legal para perder peso, uma das primeiras coisas que fazemos é cortar o pão de forma, pão francês ou qualquer… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de carne moída, PIS e requeijão – FIT

A receita dukan de hoje é ótima para o seu café da manhã e até mesmo como prato principal. É uma torta de carne moída com proteína de soja isolada… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta