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Os queijos são ótimas fontes de proteínas, mas um dos seus grandes problemas é que normalmente eles são ricos em gorduras. Já os pães quando feitos com farinha de trigo, tendem a ser ruim para a saúde, principalmente for fornecer uma quantidade bem elevada de carboidratos.

Por isso hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de pão FIT com queijos magros e farelos de aveia e trigo, que poderá ser consumido inclusive durante a fase ataque da dieta dukan.

Você também poderá incorporar outros ingredientes, desde que permitidos por seu nutricionista. Este pão poderá ser a salvação dos seus cafés da manha e da tarde.

receita fit pao com queijo e farelos

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Pão FIT com queijos e farelos

Receita gostosa de pão caseiro fit, com queijos e farelos. Receita bem light e que pode ser consumida já na fase ataque da dieta dukan.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 38 minutes
Tempo Total 53 minutes
Serve 10 porções
Calorias 134 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Queijo cottage Magro
  • 1 Colher (sopa) Ricota Magra e batida
  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado Zero
  • 1 Colher (café) Essência de queijo
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó

Instruções

  1. Coloque em um canto a parte os farelos, o leite em pó e o fermento.
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela ou bacia e então bata e mexa até que todos fiquem bem homogêneos e incorporados.
  3. Depois de bem misturado, coloque os ingredientes que você reservou (deixe para incorporar por último o fermento), e mexa até que fique novamente bem homogêneo.
  4. Então passe a massa do seu pão para uma forma antiaderente forrada com papel manteiga ou uma forma de silicone, para facilitar na hora de desenformar. Espalhe bem a massa.
  5. Então leve para assar em forno com fogo a 180ºC e então asse por 35 a 40 minutos, até que a parte de cima fique bem douradinha.
  6. Não conserve por muito tempo, no máximo de um dia para o outro.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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