Pão integral com farelos dukan

Uma das grandes dificuldades de quem está realizando uma dieta é ter que deixar de comer pão. Por ser um alimento muito rico em carboidratos e farinha de trigo industrializada, ele acaba sendo muito prejudicial para quem está buscando emagrecer.

Durante dietas como a dukan é extremamente proibido o consumo de pão, principalmente o francês, durante todas as fases.

Por este motivo, hoje vamos ensinar como preparar um pão integral, com farelos de aveia e trigo que pode ser consumido já durante o período da fase ataque.

receita pao integral dukan ataque

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Pão integral com farelos dukan
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Receita de pão integral com farelos de aveia e trigo, ótimo para a dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
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10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
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Receita de pão integral com farelos de aveia e trigo, ótimo para a dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
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10 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 8 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Xícara (café) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Colher (sopa) Adoçante Líquido
  • 1 Colher (sobremesa) Sal
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. No liquidificador bata o ovo, juntamente com o sal, adoçante e o leite, até que fiquem bem homogêneos.
  2. Depois de bater, diminua a velocidade do liquidificador e vá colocando aos poucos os farelos. Por fim incorpore o fermento.
  3. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por duas horas.
  4. Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  5. Está pronto.
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