Pasta de amendoim caseira – Receitas Fit
18/03/2015 Comentarios 50 12163 Visualizacoes

Pasta de amendoim caseira – Receitas Fit

Esta receita de pasta de amendoim caseira é muito simples e em menos de 10 minutos você irá conseguir fazer um pote de 500g ou mais para usar no seu dia a dia da dieta. Esta versão é bem mais light do que as industrializadas, não contém açúcar e para dar uma cremosidade a mais é utilizado óleo de coco.

As gorduras desta pasta de amendoim fit, são “boas” mas você não poderá abusar do consumo já que infelizmente ela ainda continua calórica. Indicamos consumir principalmente no pré treino, para dar aquela energia a mais.

pasta de amendoim caseira light receitas fit

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Pasta de amendoim caseira - Receitas Fit

Aprenda como fazer pasta de amendoim caseira, light e ótima para sua dieta fitness.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 4 Várias
Calorias 120 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Amendoim Sem sal e sem casca
  • 20 Gotas Adoçante
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco

Instruções

  1. Bata tudo no mixer, ou apesar de dar mais trabalho pra limpar, no liquidificador. Espere até que vire realmente uma pasta e só então passe a mistura para um pote.
  2. Tampe bem e armazene na geladeira mesmo.
  3. O consumo geralmente é de 1 ou 2 colheres de sopa por pão, panqueca, bolo ou qualquer outro item que esteja incluso em sua dieta.

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50 Comentario

  1. Rebeca
    maio 07, 16:04 Responda

    Olá,

    não ficou claro o tipo de amendoim (se cozido, japones etc.). Poderiam especificar?

    • Wes
      maio 08, 13:47 Responda

      Amendoim comum Rebeca, sem casca, sem cozinhar… Ao natural mesmo.

  2. Loma
    maio 21, 23:41 Responda

    Olá, fiz essa receita e não deu certo, segui as quantidades e tudo certinho e virou uma farofa, não virou uma pasta de jeito nenhum 🙁

    • Wes
      maio 22, 10:55 Responda

      Ueh querida loma, aqui sempre da certinho.. Experimente colocar 1 colher a mais de óleo de coco então e “sove” bem a massinha, misturar bem é importante.

    • Gabriela
      outubro 15, 21:10 Responda

      Precisa colocar o amendoim no forno primeiro, só pra aquecer (não deixe torrar se não a pasta fica com gosto de queimada) e poder liberar a gordura dele ( cerca de uns 7 minutos com o forno já aquecido ) e ai vc coloca pra bater … Primeiro ele vira uma farofa mesmo, mas é só continuar batendo essa farofa que vira pasta … Faço sempre e não uso adoçante e nem óleo de coco, só amendoim mesmo

    • A minha também ficou…mas confirme for batendo o amendoim vai soltando o óleo..ai fixa perfeita… Eu nem coloquei óleo, bati do o amendoim…

    • Andreza
      setembro 09, 01:18 Responda

      Olá fiz a pasta sem o óleo só que bati uns 15 minutos deu super certo tbm

      • Wes
        setembro 12, 13:20 Responda

        Obrigado pelo seu comentário Andreza!!

    • Kétylyn
      janeiro 03, 13:09 Responda

      O correto é aquecer o amendoim no microondas antes de levar ao liquidificador. O amendoim aquecido libera sua própria gordura. Deixando assim mais pastoso.

    • lanyluz
      fevereiro 06, 16:52 Responda

      fiz no liquidificador…virou uma farofa primeiro, continuei batendo ate virar uma pasta…

  3. Roberto
    maio 31, 23:56 Responda

    gostaria de saber se tem como substituir o óleo de coco pelo leite de coco????

    • Wes
      junho 02, 13:12 Responda

      Não pois o óleo de coco é para dar a liga na pasta. O leite deixaria muito úmido e sem liga.

    • Juliana
      junho 22, 19:07 Responda

      Conheço receitas que não precisa nem do óleo de coco. Só o amendoim tem óleo suficiente para virar pasta

  4. Cláudia
    junho 14, 02:55 Responda

    Olá. Gostaria de saber se é preciso torrar o amendoim ou não. Obrigada

    • Wanessa
      setembro 15, 02:31 Responda

      É preciso torrar sim para fase o sabor do creme, é amendoim torrado e sem casca!

  5. Camila Andrade
    outubro 14, 09:52 Responda

    Bom dia, depois de pronta eu guardo na geladeira? E tem durabilidade de quanto tempo??
    Obrigada.

    • Wes
      outubro 14, 13:11 Responda

      Até 4 dias é o ideal, mas é certo que dure ao menos 1 semana.

  6. Amanda Pereira
    fevereiro 05, 02:17 Responda

    Gostei, Vou fazer!! Muito útil ainda mais pra mim q sou uma formiga e tenho a necessidade de comer um docinho td dia rs

  7. eliane
    abril 06, 09:54 Responda

    Bom dia. Sempre faço essa pasta e não coloco nada. Depois de batida ai sim eu acrescento adoçante. O primeiro eu fiz com açúcar mascavo. Agora com adoçante. Faço no liquidificador pq não consegui no processador

  8. Vanderlu
    abril 16, 16:26 Responda

    Fiz deu certo, comprar amendoim torrado sem sal é tão fácil de encontrar só não coloquei óleo de coco ok Vanderlu

  9. Amadeus
    maio 27, 16:02 Responda

    Eu uso a airfyer pra torrar o amendoim e dá certo tbm, 10~15min e fica show de bola. Mt mais prático q no forno.

    • Wes
      maio 30, 18:47 Responda

      Olha que dica interessante em Amadeus, muito obrigado, volte sempre ao site!

  10. Bruno zapelao
    junho 23, 02:16 Responda

    Galera faço só c o amendoim depois q vira pasta ponho dois scoop de whey de chocolate e Bato mais fika top

  11. Sara Pellegrini
    agosto 24, 18:43 Responda

    A minha virou uma farofa úmida, o que eu fiz? Transformei em paçoca! Ficou mara

    • Wes
      setembro 29, 14:08 Responda

      Se a sua dieta permite, pode fazer uma experiência sim. Lembrando que o adoçante é mais “sólido” que o mel, então dependendo a quantidade de mel que coloque, vai deixar a pasta mais mole ainda.

  12. Fernanda
    novembro 02, 21:10 Responda

    Boa noite pessoal! Sugiro que se optarem por adoçar com mel coloquem primeiro a pasta em um pote de vidro , adicionem o mel e mexam lá dentro, pois acrescentar o mel ao processador faz muita sujeira e gruda muito.

    • Wes
      novembro 04, 15:45 Responda

      Muito boa a dica Fernanda!

  13. Eliane Dany
    novembro 16, 00:57 Responda

    Gostei muito da dica vou tenta fazer e se dê certo eu falarei

  14. Rozelle
    novembro 30, 21:03 Responda

    Faço com amendoim torrado, aqueço um minuto no microondas e bato no liquidificador. Super fácil e rápido. Depois de pronto adoço com mel, fica uma delícia.

    • Wes
      dezembro 02, 12:22 Responda

      Muito boa a dica Rozelle, continue comentando e nos acompanhando!!

  15. claudineia
    fevereiro 10, 23:43 Responda

    Pessoal deixei torrar normal, tem diferença em relação ao total de gorduras??

  16. Cintia
    junho 22, 19:52 Responda

    A melhor receita da internet, gostei muito.

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