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A receita light de hoje é especial para quem está realizando a dieta dukan. Estaremos ensinando um peixe pargo com uma crosta de sal e ervas, assado no forno, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque.

Esta receita é boa até mesmo para quem não está de dieta, pois fica bem temperado e bem delicioso, quando feito no forno como na indicação de hoje. Esta receita é rica em proteínas,

O peixe pargo é um peixe com a carne rosada e abundante no estado do Espírito Santo, muito conhecido e utilizado na culinária local. Em outros estados o peixe não é tão conhecido, mas você encontra facilmente nos mercados do Rio de Janeiro e também da Bahia.

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Peixe Pargo com crosta de sal e ervas Dukan

Receita FIT de peixe pargo com crosta de sal e ervas. Receita que pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 4 porções
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 quilo Pargo Peixe limpo e inteiro
  • 1 quilo Sal grosso
  • 1 quilo Sal
  • 4 Unidades Claras
  • 4 Folhas Louro
  • 6 Folhas Salvia
  • 1 Dente Alho
  • 1 Maço Endro
  • 6 Ramos Tomilho
  • 1 Punhadinho Alecrim
  • 1 Maço Salsinha
  • 1 Unidade Limão As raspas

Instruções

  1. Primeiramente coloque todos os temperos, alho, louro, sálvia, endro, tomilho, alecrim, salsinha e as raspas de limão no liquidificador, com uma colher (sopa) de água e então bata até ficar tudo bem triturado.
  2. Então coloque metade desses temperos dentro do peixe.
  3. Transforme as claras em neve e então incorpore o restante dos temperos nessa mistura. Depois coloque todo o sal grosso e o sal refinado.
  4. Em uma forma, coloque uma folha de papel vegetal e então coloque 1/3 dessa mistura com sal, forrando o fundo da forma.
  5. Acomode o peixe sobre esta forma e então espalhe o restante da mistura sobre o peixe e então pressione o sal.
  6. Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos.
  7. Depois basta quebrar a crosta de sal, retire a pele do peixe e está pronto para comer a carne do peixe.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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