Pirão com caldo de frango e farelos

Esta receita é uma daquelas que é derivada de outra receita e fica tão boa quanto a principal. O pirão tradicional nada mais é do que o caldo de carne ou frango, ou qualquer outro cozimento em que você fizer (mas os 2 primeiros deixam o pirão mais gostoso), misturado com farinha, quase que um TUTU, mas sem feijão.

É uma receita muito fácil e que você pode aproveitar a água do cozimento, que antes iria ser jogada fora. No caso de hoje o pirão é feito com caldo de frango.

Para que ele possa ser consumido durante a dieta dukan, o frango cozido não deve ter peles e a farinha deve ser substituída pelos farelos. Assim esta receita pode ser um ótimo alimento para o seu prato principal, principalmente por ser de baixa calorias.

receita pirao de frango dukan light fit

Esta receita também poderá ser consumida em outras dietas FIT.

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Pirão com caldo de frango e farelos
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Receita de pirão com caldo de frango e farelos para o prato principal da fase ataque dukan. Também pode ser usado em outras dietas light.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Pirão com caldo de frango e farelos
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Receita de pirão com caldo de frango e farelos para o prato principal da fase ataque dukan. Também pode ser usado em outras dietas light.
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 300 ml Caldo de frango Refogado
  • 1 Sachê Caldo de frango Zero
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Punhadinho Temperos Salsinha e cebolinha picada
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Ao cozinhar um frango para outra receita, coloque um pouco mais de água, onde ao final do cozimento sobre cerca de 300 ml de caldo deste frango.
  2. Misture o sachê de frango (caso tenha cozinhado sem temperos) e o incorpore bem ao caldo.
  3. Passe todo o caldo para uma panela coloque os farelos e os temperos e misture bem, até que forme um pirão bem homogêneo.
  4. Então refogue por alguns minutos para que a água seque um pouco e está pronto.
  5. Você pode colocar alguns pedacinhos de frango para dar um gostinho a mais.
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