Pirão de alho com frango – Receitas dukan

Um pirão de alho com frango na hora do almoço vai muito bem não é mesmo? E quando estamos de dieta é possível fazer uma receita semelhante? Se você está realizando a dieta dukan, é possível sim, mas ao invés de farinha, iremos usar farelo de aveia.

A receita de pirão com alho e frango é indicada para a fase cruzeiro PP por conter uma certa quantidade de azeite, mas caso você prepare ela refogando a cebola e o alho em água, é liberada já na fase ataque.

A receita pode ser dobrada, desde que você respeite o consumo máximo de farelo de aveia por dia. Ela já fica bem temperada, mas se quiser “abusar” dos temperos permitidos na fase em questão, deixa com um gostinho a mais.

receita pirao de alho com frango fase cruzeiro dukan

O alho é muito importante para a nossa imunidade, sempre é bom inclui-lo nas receitas.

Confira também:

Receita rocambole de espinafre
Receita mousse de limão dukan

Pirão de alho com frango - Receitas dukan
Print Recipe
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de pirão de alho com frango para o prato principal da fase cruzeiro PP dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Pirão de alho com frango - Receitas dukan
Print Recipe
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de pirão de alho com frango para o prato principal da fase cruzeiro PP dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 1 Unidade Peito de frango Cozido, temperado e picado
  • 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Cebolinha Picada
  • 1 Colher (sobremesa) Azeite
  • 1 Pitada Sal
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Espalhe o azeite em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  2. Acrescente a cebola para refogar e depois o alho.
  3. Então coloque o restante dos ingredientes e deixe cozinhar sempre mexendo, até que fique grosso como um pirão mesmo.
  4. A quantidade de alho é esta mesmo. Mas caso queira mais forte, fica a seu critério.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.