Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha

Pizza é um alimento maravilhoso não é mesmo? Mas está entre um dos grandes vilões de quem está querendo emagrecer, ou realizando uma dieta para o ganho de massa muscular, afinal uma única fatia de pizza média, possui mais de 350 calorias, dependendo do sabor é até mais, o que leva a nós praticantes de atividades físicas, a abolir este alimento do nosso dia a dia.

Mas hoje teremos uma solução para você! Uma receita de pizza proteica feita com um pão sem fermento e recheada com salsicha de frango, cogumelos, pimentões e outros ingredientes light, que fazem com que TODA esta receita tenha apenas 415 calorias, uma média de 51 calorias por fatia. É ou não é uma maravilha gastronômica para nós que estamos querendo ganhar massa muscular?

pizza light proteica receitas

A pizza proteica fica perfeita, tanto na massa macia e crocante como no recheio light.

Aprenda como fazer o pão sem fermento. Ou compre uma massa pronta em algum mercado, desde que seja de baixa caloria.

Confira também:

Macarrão talharim monstro
Palitos de peixe crocante
Chips de mandioquinha assada

Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha
Print Recipe
Receita deliciosa de pizza com massa de pão sem fermento rica em proteínas e de baixa caloria.
Porções Tempo Preparação
1 pizza 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
1 pizza 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha
Print Recipe
Receita deliciosa de pizza com massa de pão sem fermento rica em proteínas e de baixa caloria.
Porções Tempo Preparação
1 pizza 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
1 pizza 10 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
Ingredientes da massa e recheio:
  • 1 Unidade Pão Ázimo Sem fermento, receita do pão na descrição da receita.
  • 1/4 Xícara (chá) Molho Molho que estaremos ensinando logo abaixo
  • 1/4 Xícara (chá) Mussarela Desfiada
  • 100 g Salsicha Frango light, pode ser linguiça também
  • 1/4 Xícara (chá) Cogumelo Cortados em tiras
  • 1/4 Xícara (chá) Pimentão
  • 1 Colher (sopa) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (sopa) Pimenta Picadinha
Ingredientes do molho:
  • 2 Colheres (sopa) Molho de tomate Orgânico
  • 1/4 Xícara (chá) Cebola Picada
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 1/2 Colher (chá) Açúcar
  • 1/2 Colher (chá) Sal
  • 1/2 Colher (chá) Orégano
  • 1/2 Colher (chá) Manjericão
  • 1/8 Colher (chá) Pimenta do reino
Porções: pizza
Instruções de preparação
  1. Primeiro pré aqueça o forno a uma temperatura média/alta.
  2. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo deixando cozinhar por no mínimo 20 minutos.
  3. Pique toda a salsicha/linguiça e cozinhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. Coloque a massa do pão ázimo (sem fermento) em uma assadeira e coloque o molho, queijo, a salsicha e os legumes, tudo exatamente nesta ordem e então leve ao forno e deixe assar por 5 minutos até que o queijo derreta.
  5. Fique atento para que a massa do pão não queime. Coloque o queijo parmesão por cima e decore com a pimenta picada, então é só servir.
  6. Caso a sua dieta permita outros ingredientes, acrescente o recheio que desejar.
Notas da Receita

Informações nutricionais:

Calorias: 415
Gorduras totais: 15g
Proteínas: 31g
Carboidratos: 45g

Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2016 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.