Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha
18/02/2015 Comentarios 0 335 Visualizacoes

Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha

Pizza é um alimento maravilhoso não é mesmo? Mas está entre um dos grandes vilões de quem está querendo emagrecer, ou realizando uma dieta para o ganho de massa muscular, afinal uma única fatia de pizza média, possui mais de 350 calorias, dependendo do sabor é até mais, o que leva a nós praticantes de atividades físicas, a abolir este alimento do nosso dia a dia.

Mas hoje teremos uma solução para você! Uma receita de pizza proteica feita com um pão sem fermento e recheada com salsicha de frango, cogumelos, pimentões e outros ingredientes light, que fazem com que TODA esta receita tenha apenas 415 calorias, uma média de 51 calorias por fatia. É ou não é uma maravilha gastronômica para nós que estamos querendo ganhar massa muscular?

pizza light proteica receitas

A pizza proteica fica perfeita, tanto na massa macia e crocante como no recheio light.

Aprenda como fazer o pão sem fermento. Ou compre uma massa pronta em algum mercado, desde que seja de baixa caloria.

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Pizza proteica suprema de pão sem fermento com salsicha

Receita deliciosa de pizza com massa de pão sem fermento rica em proteínas e de baixa caloria.
Refeição Almoço, Café da manhã
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 1 pizza
Calorias 167 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa e recheio:

  • 1 Unidade Pão Ázimo Sem fermento, receita do pão na descrição da receita.
  • 1/4 Xícara (chá) Molho Molho que estaremos ensinando logo abaixo
  • 1/4 Xícara (chá) Mussarela Desfiada
  • 100 g Salsicha Frango light, pode ser linguiça também
  • 1/4 Xícara (chá) Cogumelo Cortados em tiras
  • 1/4 Xícara (chá) Pimentão
  • 1 Colher (sopa) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (sopa) Pimenta Picadinha

Ingredientes do molho:

  • 2 Colheres (sopa) Molho de tomate Orgânico
  • 1/4 Xícara (chá) Cebola Picada
  • 2 Dentes Alho Picado
  • 1/2 Colher (chá) Açúcar
  • 1/2 Colher (chá) Sal
  • 1/2 Colher (chá) Orégano
  • 1/2 Colher (chá) Manjericão
  • 1/8 Colher (chá) Pimenta do reino

Instruções

  1. Primeiro pré aqueça o forno a uma temperatura média/alta.
  2. Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo sempre mexendo deixando cozinhar por no mínimo 20 minutos.
  3. Pique toda a salsicha/linguiça e cozinhe em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. Coloque a massa do pão ázimo (sem fermento) em uma assadeira e coloque o molho, queijo, a salsicha e os legumes, tudo exatamente nesta ordem e então leve ao forno e deixe assar por 5 minutos até que o queijo derreta.
  5. Fique atento para que a massa do pão não queime. Coloque o queijo parmesão por cima e decore com a pimenta picada, então é só servir.
  6. Caso a sua dieta permita outros ingredientes, acrescente o recheio que desejar.

Notas da Receita

Informações nutricionais: Calorias: 415 Gorduras totais: 15g Proteínas: 31g Carboidratos: 45g

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