Pudim de baunilha Dukan

Quem disse que durante uma dieta você precisa abrir mão de sobremesas como o pudim? É claro que a receita precisa ser adaptada, com ingredientes alternativos e sabores um pouco diferentes, mas ainda sim é possível consumir algum “doce”.

Hoje estaremos apresentando uma receita de pudim de baunilha da dieta dukan, que é rico em proteínas e que poderá ser consumido já a partir da fase ataque. A receita leva poucos ingredientes, leite desnatado em pó e liquido, ovos, adoçante e é claro, a essência de baunilha.

No caso do adoçante, nós indicamos uma quantidade, mas é possível colocar a gosto, desde que sem exageros, pois dificilmente você vai conseguir obter uma consistência e doçura igual ao pudim calórico de leite condensado.

Esta receita de pudim de baunilha dukan é bem light e pode ser usada em outras dietas para emagrecer, com liberação dos ingredientes por seu nutricionista é claro. Uma outra dica é preparar uma calda com um pouco de água e adoçante, fica muito bom também.

pudim-baunilha-dukan-receitas-fit

Pudim de baunilha Dukan
Print Recipe
Receita de pudim de baunilha dukan, rico em proteínas, ótimo para ajudar em suas dietas e pode ser consumido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45 minutos 1 hora
Pudim de baunilha Dukan
Print Recipe
Receita de pudim de baunilha dukan, rico em proteínas, ótimo para ajudar em suas dietas e pode ser consumido já a partir da fase ataque.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
45 minutos 1 hora
Ingredientes
  • 350 ml Leite Desnatado Líquido
  • 3 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Essência de Baunilha
  • 14 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cerca de 3 minutos, até que fique tudo muito bem incorporado.
  2. Espalhe o creme deste pudim de baunilha em uma forma para pudim.
  3. Então leve para assar em forno como fogo médio (180ºC) por 45 minutos, em banho maria.
  4. Após esse tempo assando, faça o teste do palito. Enfie um palito de dentes no pudim, se estiver firme e sair praticamente seco (no pudim é diferente de bolo) é porque está pronto. Se ficar muito grudento, deixe por mais alguns minutos.
  5. Depois de pronto, deixe esfriar por um tempo e então leve para gelar por uma hora.
  6. Está pronto para servir.
Compartilhar
Anterior Receita de Suspiro FIT, Light e Dukan
Proximo Bolo fofo de iogurte dukan ataque

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta