Pudim de monstro
29/04/2015 Comentarios 0 323 Visualizacoes

Pudim de monstro

A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão aqui no site. Somos seguidores ativos do canal, e aqui em nosso site faltava a receita deliciosa de Pudim de Monstro!

De brinde aprenda como fazer uma calda de “caramelo” de monstro para colocar no pudim.

É claro que como nas outras receitas da cozinha monstro, aqui publicamos a quantidade original, no caso do pudim, mas para conferir a receita do Leo, acesse o canal do YouTube deles e seja feliz.

pudim de monstro com whey

Vem monstro, provar o pudim proteico!!

Imprimir

Pudim de monstro

Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 27 minutes
Serve 8 porções
Calorias 212 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pudim:

  • 300 ml Leite Desnatado Sem lactose
  • 2 sachês Gelatina sem sabor Sem açúcar
  • 3 Scoop Whey Protein Sabor baunilha
  • 8 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 14 Colher (sopa) Leite em pó
  • 2 Unidades Ovos

Ingredientes da calda:

  • 4 Colher (sopa) Açúcar mascavo Orgânico
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Pasta de Amendoim

Instruções

Como fazer o pudim de mostro:

  1. Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
  2. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).

Como fazer a calda do pudim de mostro:

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
  2. Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.

Notas da Receita

*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.

Anterior Bolinho de atum - Receitas Fit
Proximo Lasanha Bolonhesa - Dieta Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 519 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Torrada doce FIT de baunilha com aveia

Uma torradinha no café da manhã é a solução mais fácil quando estamos de dieta. Mas em dietas mais restritas como é o caso da dukan, o consumo de trigo… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Quem é que não adora um bolo de cenoura? E já pensou se existisse uma receita proteica de bolo de cenoura para incluir em sua dieta pré/pós treino? Pois a… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Mexido com carnes e legumes – Dieta Paleo

Existe maneira mais saudável de comer do que eliminar praticamente todos os produtos industrializados de nossas refeições? Comer legumes, verduras, carnes, frutas e outros considerados “naturais” pode ser a solução… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho de atum – Receitas Fit

Procurando uma receita fácil com pouca caloria e que seja proteica? Hoje estaremos ensinando como fazer o bolinho de atum fit, que leva apenas 5 minutos para ficar pronta, mais… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita proteica fácil de Ovo recheado com camarão

Hoje estaremos apresentando uma receita bem light e totalmente proteica, dedicada para suas dietas que são praticamente restritas a proteínas, como é o caso da Dieta Dukan. Inclusive esta receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Strogonoff falso de camarão – Receitas dukan

Hoje iremos aprender uma receita muito saborosa para a fase ataque da dieta dukan, um strogonoff (estrogonofe) falso de camarão, que será feito no micro-ondas e fica pronto em menos… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta