Pudim de monstro

A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão aqui no site. Somos seguidores ativos do canal, e aqui em nosso site faltava a receita deliciosa de Pudim de Monstro!

De brinde aprenda como fazer uma calda de “caramelo” de monstro para colocar no pudim.

É claro que como nas outras receitas da cozinha monstro, aqui publicamos a quantidade original, no caso do pudim, mas para conferir a receita do Leo, acesse o canal do YouTube deles e seja feliz.

pudim de monstro com whey

Vem monstro, provar o pudim proteico!!

Pudim de monstro
Print Recipe
Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Porções Tempo Preparação
8 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 2 horas
Porções Tempo Preparação
8 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 2 horas
Pudim de monstro
Print Recipe
Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Porções Tempo Preparação
8 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 2 horas
Porções Tempo Preparação
8 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
10 minutos 2 horas
Ingredientes
Ingredientes do pudim:
  • 300 ml Leite Desnatado Sem lactose
  • 2 sachês Gelatina sem sabor Sem açúcar
  • 3 Scoop Whey Protein Sabor baunilha
  • 8 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 14 Colher (sopa) Leite em pó
  • 2 Unidades Ovos
Ingredientes da calda:
  • 4 Colher (sopa) Açúcar mascavo Orgânico
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Pasta de Amendoim
Porções: porções
Instruções de preparação
Como fazer o pudim de mostro:
  1. Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
  2. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).
Como fazer a calda do pudim de mostro:
  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
  2. Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.
Notas da Receita

*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.

Compartilhar
Anterior Bolinho de atum - Receitas Fit
Proximo Lasanha Bolonhesa - Dieta Dukan

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta