Pudim de monstro
29/04/2015 Comentarios 0 199 Visualizacoes

Pudim de monstro

A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão aqui no site. Somos seguidores ativos do canal, e aqui em nosso site faltava a receita deliciosa de Pudim de Monstro!

De brinde aprenda como fazer uma calda de “caramelo” de monstro para colocar no pudim.

É claro que como nas outras receitas da cozinha monstro, aqui publicamos a quantidade original, no caso do pudim, mas para conferir a receita do Leo, acesse o canal do YouTube deles e seja feliz.

pudim de monstro com whey

Vem monstro, provar o pudim proteico!!

Imprimir

Pudim de monstro

Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 27 minutes
Serve 8 porções
Calorias 212 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pudim:

  • 300 ml Leite Desnatado Sem lactose
  • 2 sachês Gelatina sem sabor Sem açúcar
  • 3 Scoop Whey Protein Sabor baunilha
  • 8 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 14 Colher (sopa) Leite em pó
  • 2 Unidades Ovos

Ingredientes da calda:

  • 4 Colher (sopa) Açúcar mascavo Orgânico
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Pasta de Amendoim

Instruções

Como fazer o pudim de mostro:

  1. Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
  2. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).

Como fazer a calda do pudim de mostro:

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
  2. Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.

Notas da Receita

*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.

Anterior Bolinho de atum - Receitas Fit
Proximo Lasanha Bolonhesa - Dieta Dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 503 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Mousse falso de limão dukan

O que muita gente pensa antes de começar uma dieta, principalmente as mais rigorosas, é no fato de ter que cortar todo o tipo de sobremesa. Mas nós aqui estamos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho FIT fácil com tofu

Quem está de dieta com certeza já fez em algum momento o consumo de queijo tofu. Ele é rico em proteínas e alguns minerais, e é encontrado em diversas versões… Leia mais

Receitas 1Comentario

Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa

Aqueles bolinhos de aipim que encontramos em barzinhos são deliciosos não é mesmo? Mas para quem está de dieta, seja para emagrecer ou seja por causa de algum treino na… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Macarrão dukan feito com farinha de glúten

Quem está fazendo a dieta dukan, com certeza irá sentir falta de um gostoso macarrão. A dieta não permite o consumo de massas como macarrão, lasanhas, pizzas e outras, pois… Leia mais

Receitas 9 Comentarios

Escondidinho de Batata Doce com Frango de Monstro

Pode vim Monstro, mas vem com calma, que hoje tem escondidinho de batata doce com frango, diretamente do canal FDM, onde o monstrão Leo nos ensinou com toda sua sabedoria… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Cheesecake Dukan com Doce de Leite

Você dukaniana, conhecida também como praticante da Dieta Dukan, hoje irá se surpreender com a receita que iremos apresentar aqui no Receitas Academia. É uma deliciosa sobremesa chamada de Cheesecake… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta