Quiche de espinafre com queijo – Receitas fit
15/09/2015 Comentarios 0 389 Visualizacoes

Quiche de espinafre com queijo – Receitas fit

A receita fit de hoje é muito simples de fazer e poderá ser degustada em qualquer uma das refeições do dia, já que não é pesada e trás importantes nutrientes e fonte de energia. É claro que durante as refeições principais (almoço e janta) é indicado que esta receita de quiche de espinafre com queijo, seja acompanhada com ao menos uma salada ou um belo copo de vitamina da sua fruta preferida.

A receita rende 6 boas porções e é preparada com uma massa base de torta, chamada de Massa brisée, que você pode comprar pronta em alguns mercados ou prepará-la em casa seguindo as instruções aqui do site.

Prepare o seu paladar e aprecie este quiche nutritivo de espinafre.

receita fit quiche de espinafre light

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Receita de gazpacho espanhol light

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Quiche de espinafre com queijo - Receitas fit

Saiba como preparar uma receita fit deliciosa de quiche de espinafre com queijo e tomate.
Refeição Almoço
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 6 porções
Calorias 256 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Espinafre Fresco
  • 60 g Queijo Feta Esfarelado
  • 200 ml Creme de leite Sem soro
  • 90 ml Leite Semi desnatado
  • 60 g Tomate cereja Cortados ao meio
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Unidade Alho Amassado
  • 1 1/2 Colher (chá) Sal
  • 1/2 Colher (chá) Pimenta do reino
  • 1 Unidade Massa brisée Aquelas massa base de tortas

Instruções

  1. Espalhe toda a massa brisée em uma forma antiaderente redonda e leve a geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma panela com água fervente, coloque os espinafres por 30 segundos. Retire toda a água, escorrendo bem, então esprema e pique o espinafre.
  3. Em uma tigela coloque o espinafre, acrescente o queijo, sal, alho e a pimenta do reino e mexa bem.
  4. Em outra tigela coloque os ovos, o leite e o creme de leite. Mexa até que fique homogêneo e então espalhe metade desta mistura sobre a massa base de torta.
  5. Acomode o espinafre e espalhe a outra metade da mistura por cima. Espalhe os tomates sobre e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 30 minutos ou até que fique douradinho.
  6. Está pronto.

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