Rabanada de Monstro – French Toast

Sem ideias de café da manhã proteico para o seu pré ou pós treino? Hoje estaremos ensinando a mais nova invenção do Leo Stronda da Fábrica de Monstros, a torrada/rabanada de monstro! Também chamada de French Toast proteica.

Esta receita é ótima para o seu café da manhã, já que leva um creme proteico com Whey, leite desnatado, ovo e canela (um ótimo termogênico), em seu pão integral de sete grãos. A receita é bem leve e muito nutritiva.

Experimente hoje mesmo esta receita no seu café da manhã ou da tarde e comente qual foi a sua experiência! Compartilhe nossas receitas de monstro.

rabanada de monstro

Coloque pasta de amendoim proteica na sua rabanada..

Rabanada de Monstro - French Toast
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Receita proteica de rabanada de monstro. O french toast da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
5 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Rabanada de Monstro - French Toast
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Receita proteica de rabanada de monstro. O french toast da fábrica de monstros.
Porções Tempo Preparação
5 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Porções Tempo Preparação
5 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
10 minutos
Ingredientes
  • 200 ml Leite Desnatado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Scoop Whey Protein Baunilha
  • 1 Colher (sopa) Canela em pó
  • Pão integral Sete grãos (quantos forem necessários)
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque o leite desnatado e o ovo em uma tigela e bata um pouco. Acrescente o Whey Protein e mexa até que fique bem homogêneo, por fim coloque a canela em pó e mexa novamente.
  2. Coloque as fatias de pão integral em uma assadeira e espalhe uniformemente todo o creme acima sobre eles. Deixe de molho por 5 minutos.
  3. Em uma frigideira anti aderente, caso sua dieta permita, unte com óleo, caso não, faça sem. Coloque as fatias de pão integral uma a uma e asse de ambos os lados.
  4. Se você quiser assar em forno, sem tirar da forma os pães, também dá certo. Deixe assar em fogo médio por 10 a 15 minutos até que fiquem bem douradinhos, como se estivesse fazendo torradas.
  5. Está pronto o seu café da manhã proteico. Se quiser, pode polvilhar adoçante em pó por cima.
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