Receita de cream cheese caseiro
26/10/2015 Comentarios 0 498 Visualizacoes

Receita de cream cheese caseiro

A grande vantagem de receitas caseiras em relação a itens industrializados é que elas são mais naturais, sem a adição de elementos químicos para a conservação, itens que podem prejudicar a nossa saúde.

Um ingrediente muito usado por quem está realizando dietas é o cream cheese, e que tal você aprender como fazer em sua casa? A receita é bem simples e você só precisará ter paciência para esperar o leite talhar, no mais é muito simples.

receita cream cheese caseiro fit

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Receita de cream cheese caseiro

Aprenda passo a passo como preparar a receita de cream cheese caseiro para sua dieta.
Refeição Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 21 minutes
Serve 5 porções
Calorias 152 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 L Leite integral Não pode ser desnatado, vegetal nem sem lactose
  • 3 Colheres (sopa) Manteiga
  • 50 ml Vinagre de maçã 3 colheres sopa
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Separe 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. Coloque o restante do leite em uma panela e leve ao fogo até começar a levantar fervura. Desligue, coloque o vinagre e mexa até que fique bem espalhado.
  3. Coloque a panela em um local em temperatura ambiente e deixe descansar até que venha a talhar. Tampe com um pano de prato limpo.
  4. Quando talhar, coloque o leite em um pano novo e limpo, pode ser o de prato mesmo, e esprema até que sobre somente uma massa branca dentro do pano.
  5. Coloque a massa no liquidificador, acrescente sal a gosto, a manteiga e metade do leite que você reservou. Bata até que fique com a consistência cremosa de um cream cheese. Caso não esteja no ponto em que deseja, acrescente o restante do leite e bata novamente.
  6. O ponto será dado através do leite e da manteiga.
  7. Coloque em um tuppeware e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Está pronto.

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