Receita fit de frango com creme de cebola
20/10/2015 Comentarios 0 717 Visualizacoes

Receita fit de frango com creme de cebola

O frango está presente em boa parte das receitas proteicas, afinal é uma das melhores proteínas do reino animal, pelo fato de conter pouca gordura (sem pele é claro). Essa carne branca também está presente em boa parte das receitas light e por esse motivo muitos acabam enjoando de frango em uma dieta muito prolongada.

Mas é muito simples de resolver isso, basta fazer receitas com frango, com diferentes molhos e combinações. Por isso hoje estaremos apresentando esta receita fit de frango com creme de cebola, onde o próprio caldo do cozimento, vira um delicioso molho para acompanhar a carne.

receita fit de frango com creme de cebola

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Receita fit de frango com creme de cebola

Receita light e deliciosa de frango ao molho de cebola para a sua dieta fitness. Emagreça sem parar de comer bem!
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 2 porções
Calorias 216 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Coxas de frango Sem pele
  • 2 Unidades Sobre coxas de frango Sem pele
  • 2 Dentes Alho Amassados
  • 1/2 Colher (café) Sal
  • 1 Colher (sopa) Fécula de batata
  • 2 Colheres (sopa) Azeite
  • 1/2 Colher (chá) Manteiga Light
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Litro Água

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o frango, o sal e alho e mexa bem para que o tempero pegue em todo o frango.
  2. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue a cebola até que ela fique bem douradinha, então adicione o frango e 1 e 1/2 xícara (300ml) de água, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. Quando a água estiver para secar, acrescente mais 1 e 1/2 xícara de água e deixe cozinhar até que quase seque. Por fim coloque mais 1 e 1/2 xícara de água e deixe cozinhar por mais 5 minutos, então verifique se o frango está cozido.
  4. Então reserve o frango e deixe o caldo na panela. Na panela coloque mais 1/2 xícara de água e dissolva a manteiga e a fécula de batata. Mexa bem e então está pronto o seu molho.
  5. Acerte o sal caso necessário. No prato ou travessa coloque os frangos e espalhe o molho por cima, então é só servir.

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