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Receitas Fitness que possuem uma massa mais saudável, categorizadas de Low Carb (de pouco carboidrato) estão entre as mais buscadas da internet e nós não poderíamos deixar de ter um artigo relacionado a este assunto, exclusivamente para você que está querendo emagrecer, ficar mais saudável ou complementar o seu cardápio pré e pós treino da academia.

Separamos as TOP 10 melhores receitas com massa low carb, são pratos de crepe e panqueca FIT, muito fáceis de fazer e que podem inclusive fazer parte de sua refeição principal. É importante sempre lembrar, de que antes de fazer suas dietas, você realize uma consulta com seu médico e nutricionista, para saber se os ingredientes das receitas desta seleção estão permitidos para o seu organismo. Emagrecer e ganhar massa muscular com saúde é o melhor caminho para nós.

Separamos 10 receitas FIT de crepe e panqueca low carb, onde entre algumas das opções estão as recheadas com creme de amendoim, com queijo, creme de leite, frango com farinha de linhaça, cream cheese, tomate seco, ricota com nozes e muito mais.

Ambos, crepe e panqueca, podem fazer parte de receitas doces e salgadas. Quando a receita for doce, só não exagere no sal da massa. Uma das diferenças entre crepe que panqueca é que o crepe é mais crocante.

Para preparar receitas low carb, exclua a farinha de trigo refinada de seus ingredientes. Opte por preparar seus pratos com farinha de linhaça, coco, farelo de aveia, farelo de soja, farinha de amêndoas, farinha de chia e diversas outras com baixo índice de carboidratos em sua composição. Lembre-se de que não são somente os doces que aumentam o índice glicêmico, mas também as massas tradicionais.

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Receita Fitness de Crepe/Panqueca low carb – As 10 melhores receitas FIT

Crepe Low Carb com creme de amendoim FIT – Receita fitness

Ingredientes da massa:

  • Quatro ovos
  • Quatro colheres (sopa) de fibra de soja (zero)
  • Três colheres (sopa) de creme de leite light
  • Meia xícara (chá) de creme de ricota (zero)
  • Adoçante a base de stévia a gosto

Ingredientes do creme/recheio:

  • Duas colheres (sopa) de creme de leite light (ou zero)
  • Um tablete de chocolate amargo (derretido em banho maria)
  • Uma colher (chá) de manteiga de amendoim fitness (zero açúcar)

Como fazer?

  • Para preparar a massa, você irá precisar colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até que fique tudo completamente homogêneo.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então espalhe uma concha da massa, cobrindo totalmente o fundo. Caso haja necessidade, unte-a com óleo de coco.
  • Deixe assar em fogo baixo até que doure e então vire a massa para dourar do outro lado.
  • Refaça esse processo até que toda a massa se esgote.
  • Para preparar o recheio, basta colocar todos os ingredientes em um pote e misturar bem. Então coloque dentro da massa e feche-a.
  • Está pronto.

Panqueca Low Carb de queijo FIT – Receita fitness

Ingredientes da massa:

  • Duas colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Duas colheres (sopa) de creme de leite light
  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal (derretida)
  • Duas colheres (sopa) de água
  • Uma colher (sopa) de adoçante líquido

Ingredientes do recheio:

  • Uma colher (sopa) de queijo cottage
  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão light (ralado)
  • Uma colher (sopa) de mussarela light (ralada)
  • Uma colher (sobremesa) de orégano

Como fazer?

  • Coloque todos os ingredientes em um bowl ou bacia que possa ir ao micro-ondas e então misture até formar uma massa bem homogênea.
  • Coloque a massa no micro-ondas por dois minutos.
  • Unte uma frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo de coco e então espalhe parte da massa, o suficiente para forrar o fundo.
  • Deixe assar em fogo baixo, quando começar a soltar a beiradinha, vire a massa e deixe dourar.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e então coloque sobre a massa.
  • Dobre e espere que o queijo derreta.

Crepe Low Carb com creme de leite FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão light (ralado)
  • Uma colher (sopa0 de creme de leite
  • Um ovo

Ingredientes do recheio:

  • Uma porção de queijo light mussarela (picado)
  • Uma porção de presunto magro (picado)
  • Uma colher (sobremesa) de orégano

Como fazer?

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e então bata por 2 minutos.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e então espalhe metade da massa.
  • Deixe assar em fogo baixo até ficar douradinho, vire e deixe assar por mais um minuto. Cuidado para não queimar.
  • Desligue o fogo e acrescente o recheio. Dobre a massa e deixe que com o calor restante na frigideira, derreta o queijo e está pronto para servir.

Panqueca Low Carb com ricota e nozes FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Uma colher (sopa) de farinha de chia
  • Uma colher (sopa) de leite desnatado
  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão light (ralado)
  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de creme de leite light (zero)

Ingredientes do recheio:

  • Duas colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 500g de ricota light (amassada)
  • Meia xícara (chá) de uva passa sem semente
  • Meia xícara (chá) de nozes (picadas)
  • Uma xícara (chá) de creme de leite light (zero)
  • Uma colher (chá) de raspas de limão

Como fazer?

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e espalhe uma porção da massa.
  • Deixe assar em fogo baixo até ficar douradinho, vire e deixe dourar do outro lado.
  • Coloque todos os ingredientes do recheio em uma bacia e misture até que fique tudo bem incorporado.
  • Recheie a panqueca, dobre e está pronto.

Crepe Low Carb com tomate seco e cream cheese FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Uma colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • Uma colher (café) de fermento em pó químico
  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de cream cheese
  • Uma pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • Uma xícara (chá) de tomate seco picado
  • Três colheres (sopa) de queijo cottage light (zero)
  • Uma colher (sopa) de orégano

Como fazer?

  • Coloque o cream cheese e o ovo em uma tigela e bata até ficar bem homogêneo e com uma boa quantidade de espuma.
  • Acrescente o sal e a farinha de amêndoas e mexa até ficar homogêneo.
  • Por fim incorpore o fermento a massa.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e acrescente toda a massa do crepe.
  • Deixe dourar de ambos os lados, assando em fogo baixo.
  • Coloque todos os ingredientes do recheio em uma tigela e mexa até que fique bem homogêneo.
  • Recheie o crepe, enrole-o e está pronto.

Panqueca Low Carb com brócolis e farinha de chia – Receita fitness

Ingredientes:

  • Uma colher (sopa) de farinha de chia
  • Uma colher (sopa) de leite líquido desnatado
  • Uma colher (sopa) de creme de leite light
  • Um ovo
  • Uma colher (sopa) de queijo parmesão light (ralado)

Ingredientes do recheio:

  • Meia xícara (chá) de brócolis (picado)
  • Uma colher (sopa) de creme de leite fresco (light)
  • Uma colher (sopa) de cebola (picada)
  • Meia xícara (chá) de ricota fresca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer?

  • Coloque o brócolis para cozinhar no vapor, com um pouquinho de sal e reserve.
  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e então espalhe a massa sobre ela, deixando dourar de ambos os lados em fogo baixo.
  • Refogue o brócolis com água e a cebola. Acrescente o sal e pimenta do reino e mexa.
  • Depois de bem refogado, acrescente o creme de leite e a ricota e então mexa até misturar bem.
  • Recheie a panqueca com este refogado e está pronto.

Crepe Low Carb com farinha de amêndoas FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Uma colher (sopa) de cream cheese
  • Um ovo
  • Uma colher (café) de fermento em pó químico
  • Uma colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • Uma pitada de sal

Ingredientes do recheio:

  • 300g de palmito em conserva
  • Uma colher (sopa) de margarina light
  • Uma cebola (picadinha)
  • Uma colher (sopa) de azeite
  • Um dente de alho picado
  • Sal, cheiro verde (picado) e pimenta do reino a gosto

Como fazer?

  • Coloque o cream cheese e o ovo em uma tigela e bata até que comece a levantar espuma.
  • Então acrescente a farinha de amêndoas, o fermento e o sal e mexa até ficar completamente homogêneo.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco e espalhe a massa, deixando dourar em fogo baixo de ambos os lados. Reserve.
  • Em uma panela antiaderente, coloque a margarina e o azeite e pré aqueça.
  • Refogue a cebola e o alho até ficar douradinho e então acrescente o palmito. Mexa e acrescente o restante dos ingredientes do recheio. Incorpore bem.
  • Recheie o crepe FIT com a mistura acima, dobre-o e está pronto para servir.

Panqueca Low Carb de frango com farinha de linhaça FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Duas colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • Duas colheres (sopa) de creme de leite light
  • Uma colher (sopa) de adoçante líquido
  • Uma colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Duas colheres (sopa) de água
  • Um ovo

Ingredientes do recheio:

  • Um peito de frango sem osso e pele, cozido e desfiado
  • Quatro colheres (sopa) de requeijão zero
  • Cinco colheres (sopa) de ervilha
  • Sal, pimenta do reino e azeitonas (sem caroço e picada) a gosto

Como fazer?

  • Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia e bata até que fique bem homogêneo.
  • Coloque metade da massa em um prato untado e leve ao micro-ondas por dois minutos. Reserve. repita o processo com a outra metade da massa.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e coloque as massas das panquecas para dourar em fogo baixo.
  • Refogue os ingredientes do recheio, mexa bem. Vai formar um creme de frango bem pastoso.
  • Coloque o creme dentro da massa, dobre-a e está pronto para servir.

Crepe Low Carb com abacaxi e peito de peru FIT – Receita fitness

Ingredientes:

Uma colher (sopa) de creme de leite light

Uma colher (sopa) de queijo parmesão light (ralado)

Um ovo

Ingredientes do recheio:

  • Uma folha de hortelã (picada)
  • Uma colher (sopa) de requeijão zero
  • Duas fatias de peito de peru (picado)
  • Uma rodela de abacaxi média (picada)

Como fazer?

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique tudo bem incorporado.
  • Separe a massa em duas porções.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, coloque uma das metades da massa e então deixe dourar de ambos os lados. Repita o processo com a outra metade.
  • Espalhe requeijão na massa, acrescente a porção de peito de peru picado, acrescente o abacaxi, a hortelã e então é só enrolar e servir.
  • Deixe um pouco em fogo baixo para dar uma esquentada no requeijão.

Panqueca Low Carb com creme de ricota e espinafre FIT – Receita fitness

Ingredientes:

  • Quatro colheres (sopa) de fibra de soja (zero)
  • Meia xícara (chá) de creme de ricota (zero)
  • Três colheres (sopa) de creme de leite light
  • Quatro ovos
  • Uma pitada de sal e pimenta do reino

Ingredientes do recheio:

  • Uma xícara (chá) de queijo cottage magro
  • Um maço de espinafre cozido (picado)
  • Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, orégano)

Como fazer?

  • Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por dois minutos ou até que fique completamente homogêneo. Reserve.
  • Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com óleo de coco, e então espalhe uma concha da massa sobre ela e deixe assar até dourar de ambos os lados. O fogo deve estar baixo.
  • Refaça o processo até gastar toda a massa.
  • Em uma bacia coloque o espinafre picado, juntamente com o queijo cottage e os temperos. Mexa até que fique bem incorporado.
  • Espalhe porções do recheio nas panquecas.
  • Enrole-as e então é só servir.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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