Receita proteica fácil de Ovo recheado com camarão
08/08/2016 Comentarios 0 257 Visualizacoes

Receita proteica fácil de Ovo recheado com camarão

Hoje estaremos apresentando uma receita bem light e totalmente proteica, dedicada para suas dietas que são praticamente restritas a proteínas, como é o caso da Dieta Dukan. Inclusive esta receita poderá ser usada já durante a fase ataque.

A receita é muito fácil, pois se trata de ovos recheados com camarões. Ela não possui dificuldade nenhuma de ser preparada, só é preciso saber alguns “macetes” para deixar ela mais bonita. Esta receita fica tipo canapés, onde a gema é misturada com o camarão e que serve de recheio para as claras.

A receita é totalmente rica em proteínas, ótima para a ingestão no pré ou pós treino.

Caso sua dieta seja mais “tranquila”, rale um pouco de queijo parmesão tradicional ou light sobre os ovos já recheados e então leve-os para gratinar no forno. Esta opção irá dar um gosto espetacular. Outra dica é também colocar cebolinha ou salsinha bem picadinhos, caso esteja entre os ingredientes permitidos de sua dieta.

receita proteica ovos recheados com camarao

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Receita proteica fácil de Ovo recheado com camarão

Receita proteica de ovo recheado com camarão. Receita ideal para dietas focadas no consumo de proteínas como a Dieta Dukan. Receita de baixa caloria e fácil de fazer.
Refeição Almoço, Aperitivo
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 10 porções
Calorias 218 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Unidades Ovos Cozidos
  • 240 g Camarão Cozidos e limpos (sem casca)
  • Páprica Picante e a gosto
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Cozinhe os ovos por pelo menos 8 minutos.
  2. Enquanto isso cozinhe também os camarões com sal a gosto, por cerca de 15 minutos, dependendo do tamanho e qualidade do camarão. O ideal é um camarão médio.
  3. Depois de ambos cozidos, limpe-os. Tire as cascas dos ovos e tire também as cascas dos camarões.
  4. Com o ovo, corte-os na metade (vertical com ele em pé, ou na horizontal com ele deitado), formando uma "canoa". Retire as gemas, coloque-as em uma tigela e então reserve as claras cozidas.
  5. Pique bem picadinho os camarões, coloque-os na tigela com as gemas e então salpique a páprica picante. Misture e amasse com um garfo. Este será o "recheio" do seu ovo proteico.
  6. Coloque o recheio nas claras e está pronto para o consumo.

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