Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light
06/07/2016 Comentario 1 466 Visualizacoes

Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light

Um dos grupos alimentícios muito importantes para a nossa saúde, são os laticínios, por serem ricos em cálcio, ferro, proteínas e outros minerais e vitaminas essenciais para o bom funcionamento de nossas funções vitais. Apesar do leite estar sendo “batizado” com diversas substâncias ruins, outros derivados, principalmente os queijos, são ótimas fontes de nutrição.

E durante uma dieta, principalmente as a base de proteínas, a ingestão de queijo magro é muito importante. Diversas variações light, fazem parte do dia a dia de quem está realizando uma dieta para emagrecer e por este motivo hoje estaremos ensinando como preparar uma receita de queijo cremoso bem gostosa, que pode ser adaptada a cada tipo de dieta, durante o seu preparo.

Esta receita fica semelhante a um queijo cremoso Danúbio ou Philadelphia. Nós não temperamos, pois a ingestão de sódio e outros temperos podem estar restritos em algumas dietas, mas caso a sua nutricionista libere temperos como o sal, cheiro verde, coentro e outros, você poderá estar incorporando na receita de queijo cremoso.

receita light queijo cremoso danubio philadelphia

Confira o passo a passo a seguir e deixe as suas dicas para melhorar esta receita.

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Receita Queijo Cremoso, tipo Danúbio Light

Aprenda como fazer a receita de um queijo cremoso light, tipo danúbio ou philadelphia, ótimo para usar em suas dietas de emagrecimento.
Refeição Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 2 porções
Calorias 126 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Leite Desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Amido de milho
  • 200 g Queijo mussarela Light
  • Azeite de oliva Para untar
  • Temperos A gosto, caso ache necessário.

Instruções

  1. Reserve o azeite de oliva
  2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata até que fique com uma consistência bem cremosa e totalmente incorporado.
  3. Coloque esse creme em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo.
  4. Mexa até que comece a engrossar e então desligue o fogo.
  5. Unte um refratário com o azeite e então espalhe o creme de queijo.
  6. Deixe descansar até que fique mais firme. Pode ser dentro da geladeira ou em temperatura ambiente.
  7. Está pronto.

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1 Comentario

  1. WesLey
    junho 27, 16:20 Responda

    Receita incrível, vai me ajudar a economizar!

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