Bolo de canela Dukan com creme de morango FIT no micro
Receita de bolo de canela com creme de morango falso, para a fase ataque da dieta dukan. Receita rica em fibras, ótima para outras dietas.
Porções Tempo Preparação
2porções 3minutos
Tempo Cozedura
3minutos
Porções Tempo Preparação
2porções 3minutos
Tempo Cozedura
3minutos
Ingredientes
Ingredientes da massa:
  • 1Colher (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 2Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1Unidade Ovo
  • 1Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 2Colheres (sopa) Adoçante em póSucralose, forno e fogão
  • Canela em póA gosto (recomendamos uma colher sobremesa)
Ingredientes do creme:
  • 4Colheres (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 1Colher (sobremesa) Suco clightMorango
  • 1Colher (sopa) RequeijãoZero
  • 1Colher (sopa) Adoçante
Instruções de preparação
  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa em um pote que possa ir ao micro-ondas e então mexa até que fique completamente homogêneo.
  3. DICA: Peneire o ovo para que a pele que envolve a gema saia e o gosto forte de ovo não fique tanto em evidência.
  4. Acrescente o fermento e incorpore-o bem a massa.
  5. Leve para assar por 3 minutos em potência máxima no micro-ondas. A massa deve estar firminha.
  6. Para preparar o creme/recheio, basta colocar todos os ingredientes em um potinho e misturar muito bem. Depois corte a massa em 2 e recheie ou espalhe por cima do bolo, como se fosse uma calda.