Bolo proteico com peixe e frutos do mar
Receita proteica de bolo com salmão, linguado e camarão. Ótima para dietas de emagrecimento, principalmente a dukan. Aprenda como fazer!
Porções Tempo Preparação
1porção 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Porções Tempo Preparação
1porção 20minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
  • 50g CamarãoLimpo
  • 100g Salmão
  • 100g Filé de linguado
  • 2Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1Unidade Clara de Ovo
  • 1Sachê Caldo de legumesZero
Instruções de preparação
  1. No liquidificador bata o filé de linguado e o salmão até que fique bem moído, mas não muito para que não vire uma pasta. Queremos eles bem triturados.
  2. Transforme os camarões em pedacinhos pequenos.
  3. Então passe os peixes e o camarão para uma tigela, acrescente o farelo, o ovo e o caldo de legumes e mexa até que fique bem incorporado.
  4. Modele a massa deixando com um formato retangular, que caiba em sua forma.
  5. Leve para a geladeira por 10 minutos para que firme bem.
  6. Depois de descansado, forre uma forma com papel alumínio, coloque o bolo por cima, cubra e então leve para assar em forno pré aquecido de 220ºC, por 20 minutos.
  7. Tire o papel alumínio da parte de cima e então asse por mais 5 minutos.
  8. O tempo na verdade vai depender da qualidade do seu forno.