Filé de peixe empanado FIT e Dukan
Receita FIT de empanado de peixe muito fácil de fazer, com ingredientes light e permitidos a partir da fase ataque dukan. Aprenda o passo a passo!
Porções Tempo Preparação
2porções 7minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Porções Tempo Preparação
2porções 7minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
  • 2Filés TilápiaOu merluza
  • 1Unidade OvoOu para deixar mais light, 1 clara se preferir
  • 3Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1Colher (chá) Suco de limão
  • SalA gosto
  • TemperosA gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque os 2 filés de tilápia ou merluza se preferir, espalhe o suco de limão, o sal e os temperos, mexa e então deixe “marinar” por 5 minutos.
  2. Pegue 2 pratos e em um coloque o farelo de aveia e no outro o ovo bem batido.
  3. Empane o filé de peixe no ovo e depois no farelo de aveia.
  4. Então acomode os filés empanados em uma assadeira antiaderente forrada com papel alumínio, para garantir que os filés não grudem. Embrulhe também os filés com o papel.
  5. Por fim leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos .
  6. Retire o papel alumínio de sobre os filés e então deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Pronto. Caso não esteja em uma dieta tão rígida quanto a dukan, prepare um molho para acompanhar o empanado de peixe, que fica uma delícia.