Filé de peixe empanado Dukan
Receita de filé de peixe empanado, com ingredientes totalmente light, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque dukan. Aprenda como fazer.
Porções Tempo Preparação
2porções 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Porções Tempo Preparação
2porções 5minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
  • 2Unidades Filés de peixeMerluza ou tilápia
  • 3Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1Unidade Ovo
  • 1Colher (chá) Suco de limão
  • Sal a gosto
  • TemperosA gosto
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela, coloque os filés de peixe e então acrescente os temperos a gosto, desde que permitidos na fase da dieta dukan que esteja, ou em outra dieta que está fazendo.
  2. Acrescente também o limão e mexa novamente.
  3. Em um prato, coloque o ovo e bata até que fique bem homogêneo.
  4. Em outro prato coloque o farelo de aveia.
  5. Então pegue um filé de peixe e passe no ovo, depois passe no farelo e então acomode-o em uma travessa forrada com papel alumínio. Embrulhe os filés, para não torrar o farelo.
  6. Repita o processo com o outro filé e então leve para assar em forno com fogo em 200ºC por pelo menos 25 minutos. Então desembrulhe os filés e deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Está pronto.