Kafta Dukan muito gostosa
Receita Dukan de Kafta, muito gostosa e ótima para dietas focadas em proteínas. O kafta é uma carne moída no espeto, bem temperada.
Porções Tempo Preparação
10Unidades 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Porções Tempo Preparação
10Unidades 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
  • 500g Carne moídaMagra, patinho.
  • 1Unidade CebolaPequena e ralada
  • 1Dente AlhoAmassadinho
  • 1Colher (chá) Sal
  • HortelãPicadinha, a gosto.
  • SalsinhaPicadinha, a gosto.
  • Pimenta síriaA gosto.
  • 1Colher (sopa) Farelo de trigo
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes devidamente picados em um processador e bata até que fique tudo bem batido.
  2. Reserve a mistura de carne moída por 10 minutos, para que os temperos peguem bem.
  3. Coloque os espetinhos de churrasco na água e então pegue porções de 80g, uma bola de carne não muito grande nem muito pequena.
  4. Então comece a moldar a carne no palito, deixando no formato do Kafta. (para quem não sabe, o kafta parece uma linguiça)
  5. Então é só levar para assar em um forno com temperatura média por 30 minutos, ou 20 minutos em uma chapa, ou churrasqueira. Da maneira que achar melhor, desde que respeite as regras da Dukan ou da dieta que esteja seguindo.