Shirataki FIT a carbonara Dukan
Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
2porções 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Porções Tempo Preparação
2porções 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
  • 1Unidade ShiratakiKonjac, um pacote de 300 ou 200g
  • 1Unidade Ovo
  • 1Unidade Clara
  • 1Copo Americano Água100ml
  • 4Fatias Presunto magro
  • 1Punhadinho Sal grosso
  • 1Pitada Sal
Instruções de preparação
  1. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir e cozinhar o macarrão (não os 100ml de água) e deixe ferver, então acrescente o shirataki e o sal grosso e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra toda a água e reserve.
  2. Pique o presunto em tiras.
  3. Em uma outra panela, coloque os 100ml de água, o presunto picado e então sempre mexendo, espere até que ferva. Quando ferver, escorra a água e acrescente o shirataki cozido.
  4. Coloque em uma tigela ou bacia pequena o ovo, a clara e o sal e então mexa até que fique completamente incorporado.
  5. Coloque essa mistura no shirataki ainda quente e então mexa até que cozinhe bem a mistura de ovo.
  6. Caso seja necessário, coloque um pouquinho mais de água e leve ao fogo para cozinhar o ovo e secar a água.