Suflê FIT de caranguejo
Aprenda como fazer uma receita FIT de suflê de carangueiro, proteica e indicada para dietas de emagrecimento, como a dukan.
Porções Tempo Preparação
6porções 25minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Porções Tempo Preparação
6porções 25minutos
Tempo Cozedura
25minutos
Ingredientes
  • 1quilo Caranguejo
  • 2Unidades AlhoPicadinho
  • 5Unidades Clara
  • 3Unidades Gema
  • 1Copo Água200ml
  • 1Unidade CebolaPicadinha
  • 1Unidade Pimenta dedo de moçaSem sementes, picadinha
  • 1Pitada Sal
  • 1Pitada Orégano
  • 1Pitada Coentro
  • Cheiro verdeA gosto
Instruções de preparação
  1. Refogue todos os temperos, cebola, alho, cheiro verde, coentro, orégano e a pimenta. Refogue com água mesmo, ou se sua dieta permite, pode ser com azeite de oliva (na dukan não).
  2. Então acrescente o caranguejo já preparado (limpo, cozido etc) e mexa até que vire um belo de um refogadão.
  3. Acerte o sal, acrescente a água e então deixe cozinhar por 5 minutos. Se achar que precisa mais tempo cozinhando, espere secar a primeira água e então acrescente mais um pouco.
  4. Este é o “recheio”. Para preparar o suflê, transforme as claras em neve e então bata também as gemas peneiradas e incluas as claras e incorpore delicadamente. Acerte o sal também.
  5. Em uma assadeira, espalhe um pouco do suflê, depois coloque todo o refogado e então o restante do suflê feito com o ovo.
  6. Espalhe bem pela forma.
  7. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 a 30 minutos, dependendo do seu forno. O ponto é quando começa a dourar bem nas pontas.