Torta Ataque Dukan com Frango e Farelos
Receita de uma torta de frango com farelos muito gostosa, para a fase ataque da dieta dukan, mas que também serve para outras dietas de emagrecimento.
Porções Tempo Preparação
8porções 20minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Porções Tempo Preparação
8porções 20minutos
Tempo Cozedura
35minutos
Ingredientes
  • 6Unidades Ovo
  • 500g Peito de frangoCozido, temperado e desfiado
  • 1Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 3Colheres (sopa) Queijo cottageMagro
  • 200ml Leite DesnatadoLíquido (1 copo)
  • 170g Iogurte natural desnatado1 pote
  • 1 1/2Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4Colheres (sopa) RequeijãoZero
  • 2Fatias Queijo frescalMinas
  • 4Fatias Peito de peruMagro
  • SalsinhaPicadinha e a gosto
  • CebolinhaPicadinha e a gosto
  • 1Colher (sopa) Fermento em pó
  • SalA gosto
Instruções de preparação
  1. Coloque em uma bacia o leite líquido, os ovos, o iogurte, a cebolinha, salsinha, os farelos, sal e o cottage. Misture até que fique tudo bem incorporado.
  2. Acrescente o fermento na massa acima e então mexa novamente.
  3. Em uma forma forrada com papel vegetal ou antiaderente, espalhe metade da massa da torta dukan e então por cima dela coloque o frango, o peito de peru, o queijo e o requeijão. Organize bem, de forma que fique bem uniforme sobre a massa.
  4. Então espalhe o restante da massa sobre o recheio.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 35 minutos ou até que a massa comece a dourar.