Saiba mais sobre esta receita ou artigo

É bem verdade que o chuchu não tem gosto de nada além de água, mas em muitas receitas que ele é combinado com ótimos temperos e outros ingredientes acaba se tornando muito gostoso, pois absorve o sabor dos mesmos.

Muitos dos pratos que levam o chuchu como ingrediente são considerados light e hoje vamos ensinar uma ótima receita de refogado de chuchu com camarão para você incluir em sua dieta de baixa calorias.

A receita rende 5 boas porções e você pode combinar com outros ingredientes, criando a sua própria adaptação ao refogado.

receita light de chuchu com camarao xuxu

Confira também:

Receita sobremesa de pera em calda
Receita salada colorida com molho de damasco

Refogado light de chuchu com camarão

Receita deliciosa de chuchu com camarão para sua dieta.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 15 minutes
Serve 5 porções
Calorias 184 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Camarão Limpo
  • 2 Unidades Chuchu Sem casca e picado em cubos
  • 3 Unidades Alho Amassados
  • 1 Unidade Cebola Pequena e ralada
  • 1 Colher (café) Coloral
  • 1 Colher (café) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Coentro
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Pimenta de cheiro Ou outra de sua preferência

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, depois o alho e espalhe o coloral.
  2. Acrescente os camarões limpos, o restante dos temperos e deixe refogar por 3 minutos. Então acrescente o chuchu e refogue por mais 5 minutos.
  3. Vá colocando água aos poucos, sempre deixando secar antes de colocar mais, para que assim possa refogar e cozinhar bem os camarões e os chuchus. Quando ficarem cozidos, deixe a água secar e está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)