Rocambole de carne com aveia – Receitas fit

A receita de hoje é mais uma daquelas que são ótimas para a sua dieta para o ganho de massa muscular, um belo rocambole de carne com aveia. A aveia por sua vez irá ajudar com o seu intestino e também em controlar o colesterol sanguíneo.

Rica em nutrientes, a aveia também pode ajudar a controlar o açúcar do sangue, pois suas fibras se unem a eles e fazem com que caia aos poucos na corrente sanguínea.

Cada porção desta receita conta em média com 150 calorias.

rocambole de carne com aveia

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Rocambole de carne com aveia - Receitas fit
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Receita fit deliciosa de rocambole de carne com aveia para a sua dieta rica em proteínas.
Porções Tempo Preparação
15 Fatias 10 minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Porções Tempo Preparação
15 Fatias 10 minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Rocambole de carne com aveia - Receitas fit
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Receita fit deliciosa de rocambole de carne com aveia para a sua dieta rica em proteínas.
Porções Tempo Preparação
15 Fatias 10 minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Porções Tempo Preparação
15 Fatias 10 minutos
Tempo Cozedura
40 minutos
Ingredientes
  • 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
  • 1 Unidade Tomate Picado e sem sementes
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 2 Unidades Clara
  • 2 Unidades Alho Picado
  • 6 Fatias Peito de peru Cortado em tirinhas
  • 7 Colheres (sopa) Aveia
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
Porções: Fatias
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a pimenta do reino e o sal a gosto e mexa bem para temperar. Então acrescente a aveia e as claras e mexa até que vire uma "massa" homogênea.
  2. Em outra tigela coloque o restante dos ingredientes para fazer o recheio. Mexa bem.
  3. Em uma superfície plana coloque uma folha de papel alumínio e estique a carne moída fazendo um retângulo. Não deixe a camada muito grossa pois pode atrapalhar na hora de assar.
  4. Espalhe o recheio por cima e enrole como rocambole. Feche as pontas e enrole bem o papel alumínio.
  5. Coloque o rocambole em uma assadeira e leve para assar por 40 minutos em forno com fogo médio (180ºC). Nos últimos minutos retire o papel alumínio para dar uma secada na água que formar.
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