Rocambole de espinafre – Receitas Fit

Aprenda hoje como preparar uma deliciosa receita de rocambole de espinafre, para de forma mais light, ajudar em sua dieta de baixa caloria. A receita fica pronta em menos de 1 hora e pode ser a refeição ideal para o seu almoço ou janta.

O espinafre conta com diversas vitaminas e nutrientes como Ferro, Fósforo e Cálcio, Vitamina A e Vitaminas do Complexo B. Sendo ótimo para curar e evitar diversos tipos de doenças.

Sempre é bom dar uma variada no cardápio, para que assim o seu organismo receba todo o tipo de nutrientes.

receita rocambole de espinafre light

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Rocambole de espinafre - Receitas Fit
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Receita light de rocambole de espinafre para a sua dieta de baixa calorias.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Rocambole de espinafre - Receitas Fit
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Receita light de rocambole de espinafre para a sua dieta de baixa calorias.
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
4 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
Ingredientes do rocambole:
  • 500 g Espinafre Folhas pequenas
  • 4 Unidades Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Água
  • 300 ml Molho de tomate Light, para servir
  • 1 Colher (chá) Noz-moscada Em pó
  • Sal A gosto
  • Pimenta A gosto
Ingredientes do recheio:
  • 1 Xícara (chá) Brócolis Só as flores, sem os talos
  • 175 g Queijo mussarela Light, ralado
  • 1 Colher (sopa) Queijo Parmesão Light, ralado
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque os espinafres lavados em uma panela, coloque a água e leve ao fogo tampada por 5 minutos, deixando as folhas mais macias. Então escorra a água e esprema então pique.
  2. Coloque os espinafres em uma tigela, acrescente as gemas, os temperos e bata até que fique homogêneo.
  3. Transforme as claras em neve e as incorpore a mistura de espinafre.
  4. Espalhe toda a massa sobre uma forma antiaderente, forrada com papel vegetal e leve ao forno para assar por 15 minutos em fogo médio/alto (220ºC).
  5. Após a massa pronta, salpique o parmesão sobre a massa, acrescente o brócolis e espalhe a mussarela. Então enrole a massa como se fosse um rocambole.
  6. Para servir, espalhe molho de tomate (quente) sobre o prato e corte um pedaço do rocambole e coloque-o por cima.
  7. No recheio você também pode colocar presunto magro e outros alimentos que estejam permitidos em sua dieta.
Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas:

Calorias: 287
Açúcares: 8g
Proteínas: 23g
Gorduras: 13g

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