Rocambole Proteico
03/11/2014 Comentarios 0 107 Visualizacoes

Rocambole Proteico

Com dificuldade para ganhar massa muscular na academia? Hoje iremos ensinar para você como preparar um delicioso rocambole proteico, no qual irá oferecer uma ótima refeição pós treino de musculação na academia.

A receita é muito simples e rende duas boas porções, ou 3 se você quiser dividir mais. Não é enjoativo e entre seus ingredientes estão os básicos de um bom marombeiro, frango e batata doce.

receita rocambole proteico academia

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Rocambole Proteico

Aprenda passo a passo como fazer um rocambole proteico para ajudar em sua alimentação de treino na academia.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 147 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa do rocambole:

  • 400 g Peito de frango Cozido, desfiado, sem pele e sem ossos
  • 400 g Batata doce

Ingredientes do recheio:

  • Requeijão light A vontade
  • Presunto de peru light A vontade

Instruções

Como preparar a massa:

  1. Primeiro iremos preparar a massa. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo, mas não deixe triturar muito, queremos que fique alguns filetes de frango.

Como montar o rocambole:

  1. Em uma superfície plana, forre com papel filme e espalhe a massa por cima. Abra ela até que fique com 1cm de espessura.
  2. Acrescente o recheio que achar condizente e enrole a massa, dando forma ao rocambole.
  3. Em uma forma untada com óleo de coco ou girassol, coloque o seu rocambole e leve para assar por 30 minutos no forno com fogo médio.

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