Rolinho Dukan com presunto e queijo

A receita de hoje é ótima para saciar a fome durante os lanches de sua dieta dukan e outras de emagrecimento. Estaremos ensinando como fazer um rolinho FIT com queijo e presunto, que leva apenas 5 ingredientes + os temperos da receita.

O rolinho, enroladinho ou rocambole dukan demora menos de 1 hora para ficar pronto e fica muito saboroso. Esta receita é feita no forno, achamos que não é possível adapta-la para o micro-ondas, mas fique a vontade para experimentar e nos contar como fazer.

Este rolinho dukan com presunto e queijo não leva farelo ou farinha em sua massa, mas caso as claras em neve não deem a consistência que você deseja, cremos que o ideal será acrescentar uma colher (sopa) de farelo de aveia ou de trigo.

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Esta receita é rica em proteínas! E com quase ZERO de carboidratos.

Rolinho Dukan com presunto e queijo
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Receita FIT de rolinho com presunto e queijo. Receita para a fase ataque da dieta dukan e outras de emagrecimento.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
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Receita FIT de rolinho com presunto e queijo. Receita para a fase ataque da dieta dukan e outras de emagrecimento.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 300 g Cream cheese
  • 200 g Presunto magro
  • 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Unidade Clara
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitido na fase em que esteja
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em uma tigela, coloque as gemas, uma pitadinha de sal, o leite desnatado e então mexa e misture bem até que fique completamente homogêneo.
  3. Bata as claras até que fiquem na consistência de neve, acrescente mais uma pitada de sal, os temperos a gosto e então incorpore essa mistura as gemas, fazendo movimentos delicados. Mexa até que fique bem homogêneo.
  4. Aplique papel vegetal em uma forma antiaderente e então espalhe esta massa sobre toda a forma, formando uma camada de meio centímetro mais ou menos. Não deixe a massa muito fina, pois ela irá trincar e você não vai conseguir enrolar depois.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC, por 20 minutos. Não pode ficar muito seca.
  6. Depois de assado, aplique o cream cheese sobre toda a massa e então espalhe o presunto.
  7. Enrole como um rocambole e então corte os rolinhos do tamanho que desejar.
  8. Está pronto pro consumo.
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