Sacolé/Geladinho de Albumina – Monstro
24/02/2015 Comentarios 0 694 Visualizacoes

Sacolé/Geladinho de Albumina – Monstro

A Fábrica de Monstros é um canal no YouTube apresentado por Léo Stronda (sim aquele do bonde da stronda, que ficou monstrão), onde além de um papo divertido sobre musculação, academia e alimentação, ele ainda faz e da dicas de receitas para aqueles que querem ganhar massa muscular.

Como estamos no verão, nada melhor do que algo refrescante e que ainda ajuda no ganho de massa muscular não é mesmo? Por isso a receita proteica de hoje é o sacolé/geladinho ou como você queira chamar, de albumina.

Albumina para quem não sabe é a proteína extraída do ovo. Seu cheiro e gosto não são tão agradáveis, mas quando combinado com outros ingredientes, até que fica gostoso. O importante é ajudar no crescimento de seus músculos.

A receita antes de levar para o freezer já no saquinho, pode servir como um shake pós treino.

geladinho de monstro

Confira também:

Receita de hambúrguer monstro
Panqueca de batata doce monstro
Pizza de monstro

Imprimir

Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro

Mais uma receita de verão, o sacolé, também conhecido como geladinho, da Fábrica de Monstros.
Refeição Bebidas
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo Total 4 minutes
Serve 2 sacolés
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 10 Unidades Morangos
  • 250 ml Leite Desnatado
  • 2 Scoop Albumina Sabor morango
  • 8 Gotas Adoçante

Instruções

  1. Limpe e pique todos os morangos. Depois de picado, coloque todos em uma shakeira, ou em alguma jarra para poder misturar o restante dos ingredientes.
  2. Coloque o leite, a albumina e o adoçante.
  3. Misture bem todos os ingredientes. Assim já é considerado um shake pós treino.
  4. Coloque esse shake em um saquinho de geladinho, e leve ao freezer por 2 horas. E estará pronto.

Anterior Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa
Proximo Chips de Beterraba, receita light!

Sobre o autor

Wes
Wes 542 posts

<p>Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)</p>

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 1Comentario

Receita FIT de requeijão caseiro light

Você gostaria de aprender como fazer seu próprio requeijão cremoso light caseiro? As vezes ao realizar uma dieta, os custos dos ingredientes para as receitas acabam sendo bem altos, e… Leia mais

Receitas 2 Comentarios

Salada de pote Dukan – Atum

Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rabanada de Monstro – French Toast

Sem ideias de café da manhã proteico para o seu pré ou pós treino? Hoje estaremos ensinando a mais nova invenção do Leo Stronda da Fábrica de Monstros, a torrada/rabanada… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão francês dukan

Uma das grandes dificuldades da dieta Dukan é que já na sua primeira fase, a conhecida como ataque, é necessário excluir do dia a dia o consumo de pães feitos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Doce de coco com Whey Monstro

Pode vim monstro!! Biiiiiiirr… Não esse “bordão” já não faz parte da Fábrica de Monstros. Hoje estaremos ensinando passo a passo como preparar um Doce de Coco com Whey Protein,… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta