Sacolé/Geladinho de Albumina – Monstro

A Fábrica de Monstros é um canal no YouTube apresentado por Léo Stronda (sim aquele do bonde da stronda, que ficou monstrão), onde além de um papo divertido sobre musculação, academia e alimentação, ele ainda faz e da dicas de receitas para aqueles que querem ganhar massa muscular.

Como estamos no verão, nada melhor do que algo refrescante e que ainda ajuda no ganho de massa muscular não é mesmo? Por isso a receita proteica de hoje é o sacolé/geladinho ou como você queira chamar, de albumina.

Albumina para quem não sabe é a proteína extraída do ovo. Seu cheiro e gosto não são tão agradáveis, mas quando combinado com outros ingredientes, até que fica gostoso. O importante é ajudar no crescimento de seus músculos.

A receita antes de levar para o freezer já no saquinho, pode servir como um shake pós treino.

geladinho de monstro

Confira também:

Receita de hambúrguer monstro
Panqueca de batata doce monstro
Pizza de monstro

Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro
Print Recipe
Mais uma receita de verão, o sacolé, também conhecido como geladinho, da Fábrica de Monstros.
Porções Tempo Preparação
2 sacolés 2 minutos
Tempo passivo
2 horas
Porções Tempo Preparação
2 sacolés 2 minutos
Tempo passivo
2 horas
Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro
Print Recipe
Mais uma receita de verão, o sacolé, também conhecido como geladinho, da Fábrica de Monstros.
Porções Tempo Preparação
2 sacolés 2 minutos
Tempo passivo
2 horas
Porções Tempo Preparação
2 sacolés 2 minutos
Tempo passivo
2 horas
Ingredientes
  • 10 Unidades Morangos
  • 250 ml Leite Desnatado
  • 2 Scoop Albumina Sabor morango
  • 8 Gotas Adoçante
Porções: sacolés
Instruções de preparação
  1. Limpe e pique todos os morangos. Depois de picado, coloque todos em uma shakeira, ou em alguma jarra para poder misturar o restante dos ingredientes.
  2. Coloque o leite, a albumina e o adoçante.
  3. Misture bem todos os ingredientes. Assim já é considerado um shake pós treino.
  4. Coloque esse shake em um saquinho de geladinho, e leve ao freezer por 2 horas. E estará pronto.
Compartilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copyright © 2015 - 2017 · Receitas de Academia· Quer aprender receitas para emagrecer, ganhar massa muscular e outras? Confira nosso acervo.