Salada de Kani ataque

A receita de salada que iremos ensinar hoje é um pouco diferente das tradicionais. É uma salada que pode ser consumida durante a fase ataque da dieta dukan, mas ai você deve estar se perguntando: “-Mas durante a fase ataque não pode comer vegetais nem legumes…”. Não se preocupe, esta é uma salada proteica, com ovos, presunto, kani kama e temperos.

Você só vai precisar preparar os ovos com os temperos a gosto e misturar com os outros ingredientes. O grande trabalho desta receita é cortar os ingredientes em tirinhas para dar a sensação de que é uma salada.

Esta receita é muito nutritiva e pode ser usada como café da manhã, prato de entrada e também como acompanhamento para uma das refeições principais. Mas lembre-se de só comer a quantidade permitida por dia.

salada de kani com ovos e presunto

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Salada de Kani ataque
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Receita de salada de kani com presunto para a fase ataque da dieta dukan. Faça o consumo durante o prato de entrada ou como acompanhamento ao almoço.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Salada de Kani ataque
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Receita de salada de kani com presunto para a fase ataque da dieta dukan. Faça o consumo durante o prato de entrada ou como acompanhamento ao almoço.
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 10 minutos
Tempo Cozedura
5 minutos
Ingredientes
  • 2 Unidades Ovos
  • 4 fatias Presunto magro
  • 4 Unidades Kani
  • Temperos A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma tigela bata o ovo e os temperos a gosto até que fique bem homogêneo, principalmente as claras e as gemas.
  2. Então frite o ovo em uma frigideira antiaderente colocando uma fina camada. Assim que todas as "panquecas" de ovo estiverem prontas, corte-as em tiras finas.
  3. Corte também todo o presunto em tirinhas e desfie os kanis.
  4. Coloque toda a "salada" em uma tigela e mexa até que fiquem bem misturado todos os ingredientes.
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