Salada de polvo picado

Você gosta de frutos do mar e outros alimentos considerados mais naturais? Então irá amar a receita de hoje, pois estaremos ensinando como preparar passo a passo uma salda de polvo picado, que contém poucas calorias, pode ser usado em diferentes dietas, inclusive durante a fase ataque da dieta dukan.

A receita de salada de polvo para ser usada na fase ataque da dukan, só precisará ter o aipo reduzido, para que assim não atrapalhe na perca de peso do início da dieta.

Esta receita é bem leve, fácil de fazer e irá render até duas ótimas porções. Em outras fases da dukan ou outras dietas você também poderá incluir alguns legumes, mais suco de limão e até outros ingredientes, que ainda sim ela estará bem light.

salada de polvo dukan receita

Confira também:

Receita light de suflê de atum
Receita dukan de bolo indiano

Salada de polvo picado
Print Recipe
Receita de salada de polvo picado para sua dieta de emagrecimento. Pode ser utilizado durante a fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Salada de polvo picado
Print Recipe
Receita de salada de polvo picado para sua dieta de emagrecimento. Pode ser utilizado durante a fase ataque da dieta dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 8 minutos
Tempo Cozedura
35 minutos
Ingredientes
  • 580 g Polvo Limpo e picado (tentáculos)
  • 1 Maço Salsinha Trituradas
  • 3 Dentes Alho Picadinho
  • 2 Unidades Aipo Picado
  • 1 Unidade Cenoura Picada
  • 2 Unidades Cravo
  • 1/2 Unidade Limão Suco
  • 2 Folhas Louro
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque bastante água em uma panela média e acrescente as folhas de louro, o aipo, o cravo, a cenoura, 2 dentes de alho (sobra 1) e sal a gosto. Então leve ao fogo médio.
  2. Assim que a água começar a ferver, coloque o polvo e deixe cozinhar por 35 minutos em fogo baixo.
  3. Depois de cozido, escorra e coloque o polvo picado em uma tigela com o suco de limão, um alho moído, a salsinha e pimenta do reino. Mexa bem até que o tempero se espalhe bem e então estará pronto.
Compartilhar
Anterior Torta de carne moída, PIS e requeijão - FIT
Proximo Chips de bresaola, presunto italiano

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta