Salmão FITNESS ao molho de manjericão
20/02/2017 Comentarios 0 59 Visualizacoes

Salmão FITNESS ao molho de manjericão

O salmão já é um alimento que até cru já é considerado Fitness, pois possui quase nada de gordura, ao contrário, possui o famoso ômega 3, que é ótimo para a nossa saúde, além do mais é um alimento com zero carboidrato e com bastante proteína. Mas sempre é possível melhorar não é mesmo?

Por este motivo hoje estaremos ensinando como preparar um salmão ao molho de manjericão, que irá dar um sabor a mais no seu prato principal.

A receita conta com ingredientes permitidos para a fase ataque da dieta dukan. Caso esteja fazendo outra dieta ou esteja em outra fase mais avançada da dukan, o salmão ao molho de manjericão poderá levar suco de limão na hora de temperar e marinar.

receita fitness salmao ao molho manjericao

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Salmão FITNESS ao molho de manjericão

Receita Fitness de salmão ao molho de manjericão. Ótima ideia para a sua dieta de emagrecimento, podendo ser consumido também na dieta dukan.
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Salmão
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 Colher (chá) Alcaparras
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
  • 3 Dentes Alho Picados, para o molho
  • 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero, para o molho
  • 1 Punhadinho Manjericão Para o molho

Instruções

  1. Coloque em uma tigela o salmão a cebola, as alcaparras, o sal e a pimenta do reino e mexa. Deixe descansar no tempero por alguns minutos.
  2. Em uma forma antiaderente, coloque o salmão para assar, se achar necessário forre com papel alumínio. Asse por 25 a 30 minutos em forno com fogo de 200ºC.
  3. Para preparar o molho, basta colocar no liquidificador ou bater com um mixer, o alho, requeijão e manjericão, até que forme um creme. Se achar necessário tempere o molho com sal também.
  4. Irá ficar bem grosso o molho, caso queira um pouco mais mole, coloque uma colher (sopa) de água na hora de bater.
  5. Aplique o molho sobre o salmão e está pronto para servir.

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