Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan
13/11/2015 Comentarios 0 201 Visualizacoes

Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan

Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.

O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.

receita salsichao caseiro fase ataque dukan

Esta receita fica perfeita com um pão dukan.

Confira também:

Receita de rocambole de carne no guaraná dukan

Imprimir

Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan

Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 porções
Calorias 209 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Presunto magro
  • 400 g Peito de frango Cru
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.

Instruções

  1. Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
  3. Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
  4. Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
  5. Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer 😛
  6. Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.

Anterior Bolinho de atum com requeijão - Receitas dukan
Proximo Bolinho de carne - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 503 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 1Comentario

Pão de queijo falso FIT – O Pão de chia

Hoje estaremos apresentando uma receita que lembra muito um pão de queijo, principalmente por alguns de seus ingredientes, mas que no final das contas é mais saudável do que a… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Mousse morango com calda proteico

Nada como chegar da academia e poder comer uma boa sobremesa não é mesmo? Mas a falta de tempo e de outros fatores (preguiça) nos levam a quase nunca ter… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa de alho poró com couve flor – Receitas detox

As receitas desintoxicantes dominaram o mundo das dietas não é mesmo? Mas saiba que boa parte das anunciadas por aí não tem função nenhuma detox, principalmente pelo fato dos ingredientes… Leia mais

Receitas 8 Comentarios

Doce de leite Dukan

Você está fazendo a dieta Dukan e está desesperada (o) por um doce, mas não sabe o que fazer? Pois nós do Receitas Academia sabemos! Hoje estaremos ensinando uma deliciosa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Shirataki FIT cremoso com presunto Dukan

O shirataki é um macarrão japonês com praticamente 0% de carboidratos, conhecido como o macarrão milagroso, pois é composto por basicamente água e fibras. Ele ajuda a saciar a fome… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rocambole de carne com aveia – Receitas fit

A receita de hoje é mais uma daquelas que são ótimas para a sua dieta para o ganho de massa muscular, um belo rocambole de carne com aveia. A aveia… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta