Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan

Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.

O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.

receita salsichao caseiro fase ataque dukan

Esta receita fica perfeita com um pão dukan.

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Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan
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Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan
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Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Porções Tempo Preparação
4 porções 15 minutos
Tempo Cozedura Tempo passivo
5 minutos 1 hora
Ingredientes
  • 400 g Presunto magro
  • 400 g Peito de frango Cru
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
  3. Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
  4. Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
  5. Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer :P
  6. Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.
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