Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan
13/11/2015 Comentarios 0 433 Visualizacoes

Salsichão de frango e presunto – Receitas dukan

Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.

O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.

receita salsichao caseiro fase ataque dukan

Esta receita fica perfeita com um pão dukan.

Confira também:

Receita de rocambole de carne no guaraná dukan

Imprimir

Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan

Receita de salsichão caseiro de frango com presunto para o prato de entrada da fase ataque dukan.
Refeição Aperitivo
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 porções
Calorias 209 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 400 g Presunto magro
  • 400 g Peito de frango Cru
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.

Instruções

  1. Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
  3. Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
  4. Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
  5. Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer 😛
  6. Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.

Anterior Bolinho de atum com requeijão - Receitas dukan
Proximo Bolinho de carne - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 534 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Aperitivo de camarão light com tabasco – Dukan

Sem ideias para aperitivos fitness? Hoje estaremos ensinando uma boa receita de camarão com um molho de iogurte e tabasco, que apesar de não ser um aperitivo tão tradicional ou… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo falso dukan de morango com farelo de aveia

Encontrar boas receitas de bolos, salgados e outras que podem ser consumidas nos cafés da manhã e da tarde, de quem está de dieta pode não ser uma tarefa tão… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita Monstro Macarrão Gratinado Fitness

Cortar massas é o principal objetivo das dietas, pois são os carboidratos os principais responsáveis pelos quilinhos a mais, é claro que combinado com a falta de exercícios e outros… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Hambúrguer de frango com creme ricoletti

Esta receita de hambúrguer de frango caseiro com creme de ricoletti, já da água na boca só pelo nome. É uma receita simples de fazer e rápida, que poderá salvar… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

French Toast nutritiva

Aprenda como fazer uma receita de torrada francesa (french toast) bem nutritiva e ótima para o seu café da manhã. Esta french toast leva xarope de bordo, um tipo de… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Rocambole Proteico

Com dificuldade para ganhar massa muscular na academia? Hoje iremos ensinar para você como preparar um delicioso rocambole proteico, no qual irá oferecer uma ótima refeição pós treino de musculação… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta