Shirataki com carne moída e tofu – Receitas fit

Nós temos um artigo aqui no site falando sobre todos os benefícios deste milagroso macarrão japonês chamado Shirataki, onde os seus carboidratos são praticamente 0, mas que também todos seus nutrientes são quase zero. Ele serve basicamente para “estufar” a sua barriga e assim inibir a vontade de consumir mais alimentos, o que ajuda a emagrecer.

Para saber sobre todos os benefícios do shirataki consulte nossos artigos aqui do site.

Ele portanto é muito usado em outras receitas, como é o caso da receita light (fit) que iremos apresentar hoje. Esta receita também poderá fazer parte do seu cardápio de receitas dukan, logo para a fase ataque da dieta.

receita shirataki fit carne moida

Shirataki com carne moída e tofu - Receitas fit
Print Recipe
Receita de shirataki com carne moída magra e tofu para sua dieta fit.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Shirataki com carne moída e tofu - Receitas fit
Print Recipe
Receita de shirataki com carne moída magra e tofu para sua dieta fit.
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 15 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 200 g Shirataki
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Tofu
  • 150 g Carne moída Magra, patinho.
  • 3 Unidades Alho Amassado
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 2 Colher (sopa) Cheiro verde Picado
  • 1 Colher (café) Pimenta calabresa
  • 2 Colheres (sopa) Suco de limão
  • Sal A gosto
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Refogue a carne moída com o 1 colher sopa suco de limão, sal a gosto, 1 colher sopa de cebola e 2 dentes de alho. Mexa bem para que a carne não empelote. Por fim acrescente água suficiente para formar um caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Lave o shirataki, coloque de molho em uma tigela por 15 minutos. Depois escorra novamente, para tirar bem a química do saquinho em que vem embalado.
  3. Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e o shirataki. Acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Então escorra a água e misture com a carne moída.
  4. Coloque o queijo tofu e misture bem. Então é só servir.
Compartilhar
Anterior Bolinho de banana com gotas de chocolate - Receitas Fit
Proximo Tortinha de limão - Sobremesa Fit

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta