Shirataki FIT a carbonara Dukan

A receita de hoje é feita com o milagroso macarrão japonês, chamado de Shirataki, do qual sua composição é basicamente água e fibras, com zero carboidrato, sendo ideal o consumo em dietas de emagrecimento.

Ele é considerado “milagroso” justamente por estas propriedades, onde além de ser muito light, ainda sacia a fome, pois ele se expande no estômago, não permitindo que você coma exageradamente.

A receita de hoje é um shirataki FIT a carbonara, com ingredientes selecionados para atender a todas as exigências da dieta dukan. Quem está fazendo outras dietas menos restritivas, pode incluir um pouco de queijo light, deixando o gostinho do macarrão a carbonara ainda mais delicioso.

receita shirataki carbonara fit dukan

Shirataki FIT a carbonara Dukan
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Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Shirataki FIT a carbonara Dukan
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Aprenda como fazer uma receita light FIT de shirataki a carbonara, que pode ser consumido durante a fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
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2 porções 5 minutos
Tempo Cozedura
15 minutos
Ingredientes
  • 1 Unidade Shirataki Konjac, um pacote de 300 ou 200g
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Unidade Clara
  • 1 Copo Americano Água 100ml
  • 4 Fatias Presunto magro
  • 1 Punhadinho Sal grosso
  • 1 Pitada Sal
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Em uma panela coloque água suficiente para cobrir e cozinhar o macarrão (não os 100ml de água) e deixe ferver, então acrescente o shirataki e o sal grosso e deixe cozinhar por 10 minutos. Escorra toda a água e reserve.
  2. Pique o presunto em tiras.
  3. Em uma outra panela, coloque os 100ml de água, o presunto picado e então sempre mexendo, espere até que ferva. Quando ferver, escorra a água e acrescente o shirataki cozido.
  4. Coloque em uma tigela ou bacia pequena o ovo, a clara e o sal e então mexa até que fique completamente incorporado.
  5. Coloque essa mistura no shirataki ainda quente e então mexa até que cozinhe bem a mistura de ovo.
  6. Caso seja necessário, coloque um pouquinho mais de água e leve ao fogo para cozinhar o ovo e secar a água.
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